Показать сообщение отдельно
Ars
Клип "Бей!" в сети
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 октября 2010, 11:04
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal Отправить сообщение через twitter для Ars
  #153 (ПС)
[QUOTE=DOBил;1071243784]
-Цитата от Ars Посмотреть сообщение

ну дак а что ж он кричит что он русский?

ты так и не ответил - респектуете тимати то за фиты?
Он кричит, что он RusKey - а это ник. Всего-то.

Респектуете ли? За всех отвечать не берусь - у каждого мнение своё.

Моё мнение - респект за музыку.
1.Я не знаю Тимати как человека и поэтому не берусь его обсуждать.
2.За музыку ему респект - она мне не по вкусу, как правило, но она качественная, а это тоже нужно уметь
3.За фиты ему респект - за деньги сделаны они или нет, но они сделаны - а это результат, которого тоже надо достичь. Если ты весь вымажешься в земле и говне, пока выроешь яму себе под фундамент - это процесс, но дом то потом построишь - а это результат. За это тебе респект. Многие просто хотят например фит со Снупом и думают "вот-Тимати-пидор, заплатил и готово, а я так не могу". Ну чтож - постарайся иными путями добиться. У Тимати с детства есть бабки - это его плюс, а у тебя, да и у каждого есть какой-то свой жизненный плюс. Каждому своё.
4.Фит со Снупом не не понравился
5.Фит с Бастой Раймсом-вкатил, даже был в плеере.

Я слушаю с удовольствием и Розенбаума и Билана пару песен не западло, если качественные песни. Дело не в артисте, а в песне - если она хорошая и нравится-какая х разница? Тем более мнение о творчестве не должно быть привязано к мнению о человеке. Мне вот например, после личного знакомства неприятен один ОЧЕНЬ КУЛЬТОВЫЙ российский рэппер, но музыку его слушаю с удовольствием.

Вот тебе мой ответ.

Жду, пока детки накинуться с фразами "АААА! Билана слушает!!! Фейк чёртов!!!!АААА". Хотя у половины Рыбак на рингтоне

Подростёте поймёте-что любая музыка бывает хорошей. Это не тебе лично - так-для тех, кто будет читать пост