Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 23:25
ВКонтакте Live Journal
  #1836 (ПС)
-Цитата от ==>Vaso<== Посмотреть сообщение
здрасте господа!
бля помогите мне, я уже заебался неведомо просто ><
это злоебучее разрешение 640*480 не меняется нихуя , других вариантов разрешения нету, только это!

вообще эта хуйня случилась когда я в Фифу 11 играл сегодня и вдруг выкинуло из игры и экран был похож на хуй знает что , разрешение 640*480 и качаство изображения 4!! все в полосках, пиздец.
переустановил дрова Нвидиа , полоски убрались и стало качество 32 битное, но разрешение осталось прежним (640*480 ) пиздец я врагу такого не пожелаю, глаза нахуй сломаешь.
и вот короче как я только эти дрова не ебал, не меняется нихуя хоть ты выебись.

люди я знаю что эта хуйня у многих бывала , какие решения, может я на ночь глядя туплю просто в чем то ? может какую ссылку полезную дадите ? дрова я обновлял уже, похую системе...
бля решение полюбому этой хуйни простое но бля у меня заклинило в голове, ничего не могу придумать...а винду переустанавливать в падлу пиздец..( винда ХР сп3)

как мне вернуть человеческие разрешения экрана??!! помогите пожалуйста!
а если попробовать удалить с диспетчере устройств видеодаптер и нажать ф5 или выбрать "обновить конфигурацию оборудования"?
или для начала поменять его на стандартный VGA, а потом в его же свойствах выбрать обновление драйвера и сунуть его лицом в папку, где исходные дрова лежат?

ну и крайний, но наиболее верный случай - вначале деинсталлировать дрова, потом прогой driver cleaner прочистить, потом поставить заново