Показать сообщение отдельно
RapperX
Не пишите СПАСИБО
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 22:31
ВКонтакте Live Journal
  #1829 (ПС)
-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение
-Цитата от Vismut Посмотреть сообщение
У меня комп "Искра" был, там жестак был на 20 мегабайт
наподобие этого чуда
был у меня похожий,только ibm

Добавлено через 9 часов 24 минуты 57 секунд
что этот комп от меня хочет. схарил уже

каждый раз когда комп загружается вылазит чек:
-
Checking file system on C:
The type of the file system NTFS
One of your disks needs to be Chekcked for consistency.
You may cancel the disk check, but it is strongly recommended that you continue.
To skip disk checking, press any key within 10 second
перевод гугл:
-
Проверка файловой системы на C:
Тип файловой системы NTFS
Один из ваших дисков необходимо Chekcked для согласования.
Вы можете отказаться от проверки диска, но настоятельно рекомендуется, чтобы вы продолжали.
Чтобы пропустить проверки диска, нажмите любую клавишу в течение 10 секунд
Если не нажимать кнопки, отсчет на 1 зависает и приходится вырубать комп

что это такое нах?
ты случайно в биосе не игрался с настройками ide\ahci?
еще как вариант с загрузочного сиди установить консоль восстановления.. загрузиться в нее и попробовать там набрать команду fsutil dirty set c:
потом перегрузиться

-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
-Цитата от RapperX Посмотреть сообщение
-Цитата от действительно Посмотреть сообщение

ничего не наладилось( кстати частенько замечаю таблички какая_угодно_хуйня не найдена в библиотеке DLL SETUPAPI.dill
А все, помнится, молились на фаерфокс с оперой поначалу. А сейчас и через них "бодрА" залетает и через Хром уже наковыряли дырок..

-Цитата от Posta1 Посмотреть сообщение
Парни никто не знает че за хуйня может быть. короче есть наушники с микрофоном которые постоянно сбиваются по настройкам. драйвер переустанавливаешь и заебись работают на следующий день микро уже в контре не пашет и так каждый день ебется сосед переустанавливает. кто че знает?
может, стоит один раз нормально прогнать мастер настройки аудилоустройства? и поиграться с флажком "каждый раз при запуске системы определять подключенное оборудование"?

-Цитата от Пан Посмотреть сообщение
Даже не знаю. У меня половина команд, через неё, вообще не работат.
Для этого надо специальное программное обеспечение, зачастую, ставить. А в случае Acer'a еще и специальный набор библиотек - какой-то там их личный framework.

-Цитата от BOOGAGASHEN'KA Посмотреть сообщение

прогой R-Studio вытянул файлы c диска который пропал, потом вроде Акронисом отформатировал, так как стандартными средствами не получалось. Потом аж стандартным управлением удалил том,он стал "не размеченным" и создал новый)
такая вот история
а случилось всё из-за установки partition magic, в котором я так и ничего не делал, даже не заинсталировал до конца). На рутрекере написал что у меня такая фигня случилась потом мне стали присылать ЛС-ки с просьбами помочь им, что у них то же самое
Вообще с Семеркой пока любые, а особенно такого уровня сервуисности, проги надо предварительно пробивать на предмет совместимости. Там вроде и немалая толика Парагоновских прог неслабо гнали под ней.
Хуже - только программный рэйд под вин-серв-2003. Там вообще ни одна сторонняя прога ничего ни восстановить, ни поправить не может.

-Цитата от totalschaden Посмотреть сообщение
бывает такая штука, что когда в игры играю например компьютер зависает, и такой звук ебучий из колонок, вроде как помехи от радио - шипение. че это может быть
ну и перезагружается сам компьютер бывает, это от перегрева или че?
Зависы - перегрев.
Фоновый шум от интегрированной звуковухи. Проц под нагрузкой дает наводки на встроенный звук. Решает только отдельная карта, если сама, конечно, не кривая.
как на этот мастер выйти то? я месяц с компами дел не имел и чувствую себя пещерным
ну обычно он в пусковом меню среди программ где-то водится, в груупе имени твоей карты или ее поризводителя.
или пошукай похожие на правду исполняемые файлы в папке, куда софт твоей звуковухи установился

-Цитата от LoveKach Посмотреть сообщение
Пиздец,вот....выскочило такое сообщение,не могу зайти ни на какой сайт кроме х-х.ру
Че делать?

я пиздец конечно с этого ржал
ищи среди плагинов своего фаерфокса вирусный. проверь как работает со всеми отключенными, потом по одному подключай