-Цитата от LaZ Зря накинулись. Бермуда вещи своими именами называет, вот и всё...
ахуеть...
если я назову всё творчество реперов из россии еблом куриным это будет правильно только по тому что это вот я так посчитал ??
Вы сначала думайте потом пишите
Опять же извини если чё не так
-Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Скрат -Цитата от Rapтор MC Коля, чё-то ты нелогичен и непоследователен
бляяя ща погодите я собирусь мыслью
Первый мой посыл о том что
НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ ТАК ЛЮДЕЙ и писать что все ког оона послушала бред собачий, сразу очется оскорбить того кто это написал
Второй посыл о том что
ну нахуй говорить что мне всё нравиться в карабине ???
сразу у меня лично складывается мнение что этот человек стереотипный
И третий связующий послы о том
Что если ей нравиться стереотипное творчество карабина,а всё что она послушала бред собачий, значит это неадекватный судья
Хуууууууй знает может и я неадекватный
Добавлено через 2 минуты 30 секунд
-Цитата от Скрат
бляяя ща погодите я собирусь мыслью
Первый мой посыл о том что
НЕЛЬЗЯ ОСКОРБЛЯТЬ ТАК ЛЮДЕЙ и писать что все ког оона послушала бред собачий, сразу очется оскорбить того кто это написал
Второй посыл о том что
ну нахуй говорить что мне всё нравиться в карабине ???
сразу у меня лично складывается мнение что этот человек стереотипный
И третий связующий послы о том
Что если ей нравиться стереотипное творчество карабина,а всё что она послушала бред собачий, значит это неадекватный судья
Хуууууууй знает может и я неадекватный
Я не в обиду простите если чё не так, просто выразил мнение
согласен с тобой на 100% в том что так писать по меньшей мере проявлять неувожение к людям и ставить под сомнение свою адекватность вообще .... можно написать что мне мол не понравилось пока ничего из того что сдали, но писать что всё бред эту глупо и не культурно как по мне .... пишу это как человек который отсудил не один десяток баттлов
а проявлять к кому-то одному больший интерес я считаю не зазорно, главное быть объективным при всей субъективности мнения одного человека
и не ставить сою личную симпатию выше благого дела судейства
Ну время покажет поставит она симпатию выше или всё таки сделает по правильному
-Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Jocke(ILLegal) Опять Бермуда в центре разборок)
п.с. Слушайте мой трек)
да дело не в разборках )) а в том что ты судья и должна следить за своим поведением и речью, это как в шоу бизе - если ты звезда то будь добр веди себя достойно
-Цитата от LaZ Зря накинулись. Бермуда вещи своими именами называет, вот и всё...
ты хочешь сказать что всё что сейчас сдали это чушь?
Я кстати предположу что она в силах обосновать то что она сказала)
было бы интересно послушать
Добавлено через 1 минуту 57 секунд
-Цитата от Ваня Сквот -Цитата от Jocke(ILLegal) -Цитата от Ваня Сквот
да дело не в разборках )) а в том что ты судья и должна следить за своим поведением и речью, это как в шоу бизе - если ты звезда то будь добр веди себя достойно
ты хочешь сказать что всё что сейчас сдали это чушь?
Я кстати предположу что она в силах обосновать то что она сказала)
ну извини меня одно дело обосновать по своим каким-то критериям и понятиям, а другое дело что она такого вообще не должна говорить ... представь ты на каком - нибудь баттле в реале а клубе где какойнить предположим Баста судит, ты выступаешь и он говорит что то что ты сейчас сделал это гавно полное и ты оленя кусок
я к тому что нужно подбирать выражения если ты судья что предполагает что твоё мнение увожают и ценят, как минимум организаторы ....
вооо ты сейчас написал то что я пытался изначально донести