vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи народ, скажите комедию угарную Добавлено через 6 минут 20 секунд всё, ушел Я "укуренные в хлам"
я тут узнал единственную причину, почему меня бросили в общем, у нее каждый день были какие-то занятия, вроде журналистики, английского, русского и тому подобных вещей, так что в неделю я с ней один-два дня гулял часа по 4, в остальные бегал-встречал отовсюду, со всех занятий, со всех станций там, гуляли часа по полтора-два. так суть в том, что я, оказывается, запрещал ей встречаться с подругами. хотя отпускал всегда, когда хотела: гулять, ночевать к ним; плюс, она только с одной подругой почти не пересекалась - к ней как раз отпускал, когда ей было нужно; с остальными она на эти самые занятия ходила-ездила, тусила в школе. короче, пиздец какой-то, причина замечательная. кул стори, братцы
и так вчера обосрала, узнав номер аськи, что аж тошно. хотя теперь уже вроде не люблю даже заботливый ты
такие не пропадут -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от supacaт -Цитата от Рома Эрзи народ, скажите комедию угарную Добавлено через 6 минут 20 секунд всё, ушел Я "укуренные в хлам"
я тут узнал единственную причину, почему меня бросили в общем, у нее каждый день были какие-то занятия, вроде журналистики, английского, русского и тому подобных вещей, так что в неделю я с ней один-два дня гулял часа по 4, в остальные бегал-встречал отовсюду, со всех занятий, со всех станций там, гуляли часа по полтора-два. так суть в том, что я, оказывается, запрещал ей встречаться с подругами. хотя отпускал всегда, когда хотела: гулять, ночевать к ним; плюс, она только с одной подругой почти не пересекалась - к ней как раз отпускал, когда ей было нужно; с остальными она на эти самые занятия ходила-ездила, тусила в школе. короче, пиздец какой-то, причина замечательная. кул стори, братцы
и так вчера обосрала, узнав номер аськи, что аж тошно. хотя теперь уже вроде не люблю даже пусть Я буду свиньей, то твой кул стори меня очень порадовала -Цитата от TImmONE{ТимАн} ты забыл кто на первом я обещаю быть на втором чтобы попасть в тэги |