Показать сообщение отдельно
andrkol
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 20:03
ВКонтакте
  #1015 (ПС)
-Цитата от terrazzino Посмотреть сообщение
-Цитата от andrkol Посмотреть сообщение
-Цитата от terrazzino Посмотреть сообщение
Игорь Суркис сообщил, что Олег Лужный будет исполнять обязанности главного тренера Динамо до декабря.

"Все ждут, что я назначу Буряка или Блохина. Я не назначу сейчас ни Блохина, ни Буряка, ни любого другого тренера, потому что любой уважающий себя специалист в команду в это время не придет", - говорит Суркис.

"Исполнять обязанности главного тренера будет Лужный. Дай Бог, чтобы у него получалось, и мне до конца года не надо было ничего предпринимать. А я сконцентрируюсь на возможности спокойно определиться. И в декабре объявлю о новом главном тренере. У Лужного может быть все прекрасно, а я захочу еще улучшить игру команды. Естественно, тогда я усилю и тренерский состав. А может, у него получится так, что мне ни о ком другом и думать не придется".

На вопрос, реальные ли кандидаты Блохин и Буряк, Суркис ответил: "Они рассматриваются, как и все остальные кандидаты на то, чтобы возглавить команду с декабря".

http://football.ua/ukraine/news/108511.html
Ну а что-ты хотел
хотел чтоб пришел иностранный специалист и пол команды выгнали нахуй
Я тебя огорчу такого не будет если одни украинцы будут то игры не будет Хотя не которых долбоёбов пора выгнать,и загнать всё Динамо на Базу ,и не выпускать до Нового Года ,чтобы все жили на Базе,вот тогда бы они забегали