-Цитата от Maddaddy -Цитата от Faqezi -Цитата от Maddaddy
о какой объективности идет речь, если ты судишь об альбоме через призму собственного вкуса?
А я должен ценить альбом через призму твоего вкуса?притом обьективно?вот именно что я подчёркиваю,что это только моё мнение и только моё,причём обьективное,без всякого хейтарства и жополиства.а насчёт вкуса,вкус тут не причём,мне может совершенно не нравиться продукт,это будет не моё,но
я понимаю что это круто и найдёт свою аудиторию.а в случае рускея,лично у меня сложилось мнение либо бездарь,либо начинающий рэппер.квадратные рифмы,и да мне нах не нужны там всякие оксимироны и охуенные панчлайны,это не про меня,но в случае рускея хуёвые рифмы прям режут слух,банальный смысл песен в альбоме,ни одна из которых меня не зацепила,ну и читает как начинающий рэпперок.моё мнение.и к чему здесь можно доебаться?я своё мнение никому не навязываю.какие вопросы?
никаких, ты даже не в курсе значения слова, а тыкаешь его в любое попавшееся место.
На счет выделенного - перечитай тему
я тебе писал 2 раза ответ на твоё сообщение,но оба раз стёрлись.с телефона пишу.больше писать не собираюсь.можете считать что я сдёрнул с темы.мне похуй.