-Цитата от Сугат
-Цитата от умклайдет
и всё бы хорошо
но и вправду похож на бабана

я же написал выше что он мой господин
мы когда у него сидели
он приказал мне как своему верному псу читать реп с закосом под него
Добавлено через 3 минуты 48 секунд
-Цитата от Magaveli Busido
-Цитата от Сугат
ваще желательно в нем
но можно и в других
название и конкретные моменты скажи
я переслушаю
а то я не помню уже чё я вам там натанцевал
может внатуре похожие моменты есть
в этом трэке,его манера посылать на хуй баттл,рэп звать рЕпом,припев как бы ты не читал должен быть хотя бы он в такт ебошить ибо по другому на хуй он тогда,как у боба припев хуй пойми откуда начинается и когда кончается так и у тебя.блядь туту до хуя разбирать,но стиль уведен,ну а даже название вашего объединения"красная зараза" как "красные пидорасы" твои комм взгляды,бобанщина одним словом
если не ошибусь то скажу что красная зараза появилась примерно на месяц раньше чем красные пидорасы
с батлом я ругаюсь не просто так ругаюсь
они на меня сами все наподают
рЕп - я миллион слов так говорю
хотя признаю что возможно я после бабана стал так говорить, хотя тоже не факт
припевы я всю жизнь так читал потому что по моему похуй припев или нет
я ваще не знаю зачем его делаю
мне интуиция подсказывает что он нужен
нарочитто ты как то говоришь рЕп,предположим что не было бы творчества боба и заслушивания его до дыр,твой стиль мог притерпеть совсем иные изменения,я например понимю его стиль когда он не на такты текст раскладывает а просто ебошит текст под бит,я тоже долго так читал,потому что не знал как на такты текст раскалдывать,но теперь все изменилось и бабана музыку я не так давно услышал,стиль всетки прсолеживается у тебя как не крути ты сам даже раз на то пошло ему это на стене писал в группе и у него опять же