модный тип
4 октября 2010, 16:48
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от TImmONE{ТимАн} -Цитата от menimo -Цитата от Apostol Задумкa хроошая ток местами слова жевал. Возможно,спасиб. -Цитата от Толя -Ice сведеие на 3.
А вот в исполнение ест техничные места но опятьже нехватает свидения. Спасибо. -Цитата от Жирный Медведь нормас ага. -Цитата от =Юшер= да прикольно вроде, ну а про качество... был бы минус авторским ещё спасибо,если бы да кабы... -Цитата от Vipll Давай совмеску ебанём...как тебе предложение?? Сводка через меня.. пока и так хватает тех с кем ебашим. -Цитата от Владян За качество молчу, а трек пойдёт понял. -Цитата от Limas КаЧеСтвО КоНЕЧНо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А ТаК в ЦеЛОм Не ПЛоХо... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ага спасибо. -Цитата от Одесский хасла заебись зачитал, качество не понравилось
хотелось бы в студийном качестве услышать трек Плотные так спасибосы)я б чесно говоря тоже не против услышать в студийном качестве -Цитата от mc_kalech инетерсно в принципе..но слушать не возможно..мажешь постоянно беками...ничё не слышно..интересный стиль....но блин...слушаьт не могу ага хуйня вобще я полная,точняк. -Цитата от lyosha_tidzhi прикольно шлёпнул)
сводчик видимо шляпник)
удачи спасибо.да не там я сам с капой напорол. -Цитата от TImmONE{ТимАн} модный рэп,прям
качество ох какое хорошее
не качает меня такой стиль и перебежки
и по сути это тоже не твоё
развивайся Показать скрытый текст Спамщик сука модный ваще)
та это так импровизация.
смерть спамерам ёба Всем благодарочка Тебе сюда пора уже :d ovolen: ооо братаны собрались |
|
| |