короче если у вас дома нихуя нет
, но хочется хоть что-то пожрать можно сделать такую штуку.
вам понадобится:
пару картошин (можно больше)
одна морковь
пол луковицы
яйцо
всю эту поеботу потереть на мелкую тёрку. посолить, поперчить или там приправы какой-то пиздануть для изысканого вкуса. вбить туда 1-2 яйца. порезать батон, только потоньше желательно. на него намазать эту шнягу что мы сделали. так чтобы не очень тонко, но и не толсто получилось.
разогреть сковороду с маслом. как нагреется положить эти хлебчики туда вверх тормашками. начинка эта не спадёт потому что яйцо добавляет вязкости. поджаривать на умеренном огне до темновато золотистой корочки.
с чайком заебись выходит