-Цитата от poBEDA
Я вот, например, не понимаю, зачем этот тур в Европе. Это ведь далеко не показатель силы команд НБА. На самом деле проще было назвать матчи выставочными, а ближе к Новому году организовать какой-то турнир между лучшими командами США и Старого Света. Я это так вижу, например.
-Цитата от holdmyown
Чет Победа ты Бакс очень недооценил, у них подбирается сильная команда. Будут с Чикаго биться за 1ое место в своём дивизионе, с места 5-6 они выйдут я думаю. Еще Индиана может сюрприз преподнести, теперь у них есть классный молодой разыгрывающий и вобще состав интересный, мне кажется они будут за 7-8 место биться с Никсами, Шарлот, Филой и Вашиками. Тут очень трудно угадать кто из них выйдет в ПО. Хотя Вашики тоже могут ход набрать и неожиданно закончить сезон.
Аринас и Волл будет очень интересная связка, плюс у Гилберта уже есть опыт игры АЗ. Вроде Бойкинс тогда у них разыгрывал, и смотрелась эта связка замечательно. А с таким талантом как Джон Волл они могут быть одной из лучших задних линий в лиге, если не лучший. В общем сезон покажет.
Никс точно пройдут из более высокого места. Еще такие команды, как Майами, Орландо, Бостон и Атланта должны выходить за счет опыта. То есть, 4 команды из первых мест мы имеем. Дальше скорее всего пойдут такие команды как Нью-Йорк и Чикаго, а дальше уже Шарлотка, Вашингтон (по поводу связки согласен), Милуоки (Дженингс-Богут). На счет Торонто я погорячился, конечно... Индиана и сюрприз? Не в этом году. Филадельфии тоже рановато пока будет. Кто там еще остался? Ах, да. Кавалеры пройдут мимо кассы, думается

.
Не люблю прогнозы. Будем смотреть матчи, а к Новому году все будет предельно ясно.
На западе кстати есть у меня идеи, что Даллас очень сильно прибавит и займет первое место. Далее Лейкерс, Оклахома, Денвер. Юта, говорят усилилась... Посмотрим. Состав плэй-офф, думаю, будет выглядеть так: Даллас, Лейкерс, Оклахома, Денвер, Юта, Сан-Антонио, Финникс и еще кто-то из следующих "темных лошадок": Клипперс, Голден-Стэйт или Сакраменто. У всех команд есть хорошие связки, а у Клипперс еще не показал себя №1 Драфта прошлого года Блэйк Гриффин. А там еще есть Кэмби и Барон Дэвис, снайпер Гордон. У Сакраменто ТайрИК и Буги будут делать игру. А у Голден Стэйт прибавился большой и не просто большой, а Дэвид Ли. У этого парня с подбором уж точно все в порядке.
что-то весьма спорный пост ты написал
- Никс точно пройдут из более высокого места
засчёт чего? Один Амаре погоды не сделает. тем более, команда без защиты как таковой.
Милуоки уж точно сильнее Нью Йорка. Тут даже как-то не хочется объяснять почему, так как это факт.
- На западе кстати есть у меня идеи, что Даллас очень сильно прибавит и займет первое место.
Засчёт чего
По мне так Оклахоме рановато пока на 3-е место в конфе. Им бы в 4-ку попасть - вообще праздник будет.
- Юта, говорят усилилась...
ага. Потеряли Бузера и приобрели Эла Джеферсона. Это усиление?
Непонятно куда ты потерял Портленд

Он уж точно сильнее и Голден Стейда, и Клипперс, и даже Сакраменто
- а у Клипперс еще не показал себя №1 Драфта прошлого года Блэйк Гриффин. А там еще есть Кэмби и Барон Дэвис, снайпер Гордон.
если мне не изменяет память, то Кэмби уже больше полугода играет за Портленд