Показать сообщение отдельно
JOSH
[дж]
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 октября 2010, 06:31
Домашняя страница LastFm
  #2447 (ПС)
-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
-Цитата от JOSH Посмотреть сообщение
Радио, про врачей я написал как довесок чисто: ясен пень, что им такая защита, как строителям и т.д. не нужна. Плюс у чувака были довольно весомые причины засудить - Америка и долбоебизм тут ни при чем. С подошвой почти у всех сэйфти бутс перебор в плане неподъемности как правило. А так носите на здоровье свои вечно желтые Тимбы все 365 дней в году - только через несколько лет ступни ваши ныть будут ну пиздец как.
Америка и долбоебизм как раз тут при чём, страна, в которой в суд можно подать из-за любой хуйни и его выиграть причём хоть и раз на раз не приходится.
может, и у железнодорожников у всех плоскостопие развивается? у них сапоги куда жёстче, чем сэйфти бутс.

не знаю, как там насчёт неподьёмности. тимбов у меня отродясь не водилось, сэйфти бутсы вполне нормальные были. да и ребята на заводе, которые там по 10 лет работали в этих самых бутсах, ни разу не матернули сиё дело
Хорошо: 70% тех же строителей, к-ых я знаю, ебали Тимбы. Больше, конечно же, я сетую на эту урбан-моду носить говнодавы вне работы. Виноваты во всем определенно Boot Camp Clik, Mobb Deep и Саня Файвер.

-Цитата от Radio Посмотреть сообщение
Добавлено через 6 минут 51 секунду
p.s некто Крон ноет в ЛС чтобы его сюда вернули, ибо он исправился и больше так не будет. впустить?
Да!!!