3 октября 2010, 20:02
| | |
#10 (ПС)
| Первый - Вступление. Стартовый такой трэчок.
Каждому - Бодренько так. Не вынос мозга, есть трэки и "порепитнее", но послушать очень даже приятно!
Приятно познакомиться - Это один из тех, что больше всего понравился, по крайней мере после первой-второй прослушки релиза. Припевчик крут, биток крут!
Мэйнстрим - Запомнился панч в самом конце, чето типа: "..называться мэйнстримом, оставаясь андеграундом". Минуса такие как-то не очень люблю, но это имхо чисто.
Трушность - А тут вот я покачался, биток крут. Припев сотрясает стены) Идея понравилась) Вердикт: вкатило!
Гимн USA - Новая интрошка) Про этот трэк много писать не буду, просто понравилось и уже много раз прорепитил) Танер тут вообще красавец.
Моя Планета - В стиле трэк, второй куплет показался бодрее. В трэке опять же понравилась тематика, посыл.
Пдзбл - Трэк хорош, но не лучший в релизе, имхо.
Фьючеринг - Опять покачал головой. На первый взгляд минус середнячком, но под вашими капами он слушается круто, раскачивает! Понравился трэк, отнес бы к группе лучших.
Гимн России - Понравилось, как Жека в начале читанул) Припевчик стебный) Осталось хорошее впечатление, но Гимн США понравился, наверное, больше. Но я это говорю опять же после одной-двух прослушек.
Правильно - хех, вставка клевая в тему) Хорош трэкан, о наболевшем, наверное.
дети 90-х - Тут опять же один из лучших трэчков. Удивили Женины напевы, но приятно. Куплеты оба по-своему классные!
Чёртова дюжина - Пение улыбает) Вставочки улыбают) Зе ЕНД)
P.S. Получилось сильно! Что-то понравилось больше, что-то чуть меньше, но ЕР однозначно получился! Не смотря на то, что в комментариях пытался разделять местами ОВ от куплетов, слушаются все трэки целостно, а куплеты гармонируют. Думаю, что ваши сольники вышли бы другими, конечный вариант релиза смотрится как "работа сработанных рабочих") Кстати, продакшн свой?)
Сделано все технично, поэтому по рифмам, текстам, исполнению и тд я и не старался отписывать, не мне вас судить) Высказывал тупо свое общее впечатление, впечатление по общей картинке, ценил как целостный продукт.
Ой, что так много хотел сказать, но как начал писать, так все забыл) Короче если вспомню еще че, то отпишу) |