Показать сообщение отдельно
Iizuz
критикуй ёба
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2010, 17:48
  #45 (ПС)
-Цитата от Маркиз Посмотреть сообщение
Простой, но как мне кажется дельный совет.
Пользуюсь этим долгое время.

Когда дарите, что угодно, придумывайте к этому небольшую историю. Суть подарка сразу-же будет несколько иной.
Пример, мне нужно было кровь из носу подарить цветы. Девушка любит хризантемы. А у меня вообще ни копейки не было в кармане.

Я к дядьке на огород поехал (у него свой дом), и собрал у него цветов, что в огороде растут, он выращивает.
Не ебу, что за цветы, но были они жёлто-зелёного цвета, с одной стороны жёлтые, с другой зелёные.

Думаю как-же пропихнуть ей. А потом чё-то вспомнилось, что у ней жёлтые обои в комнате, а у меня зелёные.
Вот когда дарил ей, сказал, что хотел как обычно её любимые хризантемы, но подумал, что слишком банально и решил показать ей настоящее единство, что мол эти цветы как символ единства наших мест проживания. Объездил весь город, искал 4 часа и нашёл цветы которые отображают цвета мест там, где мы живём.

Она вся расцвела)

ну не каждый подарок придумается хорошее словесное сопровождение)

я например с цветами проворачивал такую фигню - очередная там дата короче,не помню уже какая,вот как наступила полночь(новый день типа),пошёл по району обдирать клумбы,полазил полчаса везде и собрал довольно приличный букетик,и в магазинчике её конфеты любимые.и благо она жила недалеко и на первом этаже,я пошёл её позравлять)плюс фишка была в том,что я в это время с ней переписывался по агенту по телефону,и этого она никак не ожидала
П.с. пришёл домой,она пишет,что они жёлтые(в темноте то фиг поймёшь),а это плохая примета для цветов не то чтоб с наездом там,а просто.я то не знал и вобще пофиг на такие вещи мне)но захотелось всё закончить по лучшему разряду,и опять попёрся по клумбам,навыбирал уже белых не помню чего там,и опять понёс ей)и это снова довольно эффектно вышло=)

Добавлено через 6 минут 53 секунды
вот ещё могу посоветовать если кому поздравление:

купил в бауцентре рублей на 700 самую дешёвую плёнку(типа как на парники вешать),как раз темная не просвечивающая сильно.вышло её гдето метров 15 что ли или больше в длину,и 7 м в ширину.весь этот рулон я расскатал на крыше высотки(у нас высотка это 11 этажей=)) разрезал как надо по размеру боковой стены,скрепил верёвочкой куски в один большой транспарант,написал на нём балончиком(контрастный цвет чтоб был) поздравление и свесил с это стенки.чтоб он не дёргался воздухом,к нижним углам я привязал ту же верёвку и скинул вниз до асфальта,снизу уже натянул.
конешно он вышел не таким огромным как я предполагал(этажа на два гдето вниз),и немного кривым.но выделялось и было видно абсолютно всем,.ей я ничего не сказал,но зато днём раздался звонок и оттуда большое ошарашенное спасибо)