Показать сообщение отдельно
Райма
Реальный Продакшн
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2010, 15:53
ВКонтакте
  #52 (ПС)
-Цитата от Рома Улыбнись Посмотреть сообщение
-Цитата от Райма Посмотреть сообщение
-Цитата от Рома Улыбнись Посмотреть сообщение
я кстати понял что такое Мухтар-это микстэйп))) долго долго я думал над этим и меня осенило))
ну хер знает)) мне предложили сделать Еp
убрать 4 трека от Ано домини)) но я подумал и решил что нет смысла.. какая разница альбом это или компиляция или микстеп или еще какая нить шляпа..

диск живой) он есть в продаже он есть на заказе .. он есть))
просто нет лицензионной марки))) да нахер она нужна)) все равно пираты потом распиратят))

вчера набрал в яндексе и в а.. уе был))) уже на всех порталах.. вот что делает ВЕЛИКИЙ ТОРЕНТ!! там какой то МОДЕРАТОр выложил альбом из собственной колекции в лос лесе))
не пожалел и купил))) спасибо ему)) чтож дядька молодец!

да и к тому же если уберать треки какие то .. альбом потеряет рисунко..и свою полноценность)
а это было очень важно.. до нести до того человека кому он был посвящен)

так что думаю меня поймут)
зачем ты вообще пустил его в продажу? всеравно прибыли то он особо и не принесет...
все таки я считаю, что есть люди (и знаю таких, уже отписывали мне и благодарили за диск) которые так сказать колекционеры.. хотят иметь живой диск) приятно же ведь поставить его в коллекцию на полочкуюю я например делаю так мне нравяться многие исполнители...

я не выпускал его с комерческими целями)) кому надо все равно возьмет и скачает)
просто это было сделано для тех кому он нужнее!! я бы так сказал)

на самом деле за месяц выступлений в клубе я уже дисков сто раздал и не поимел не рубля)) хотя вложил в них достаточно сил как финансово так и морально!

В нашей стране Рэп это не заработок.. это лишь то что заставляет чувствовать себя человеком.. это душа

вчера вобще человек с Германии просил выслать)))
но я правда хз ак ему отослать)