Показать сообщение отдельно
HATERKOLDY
88
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 октября 2010, 08:23
Отправить сообщение через twitter для HATERKOLDY
  #56 (ПС)
-Цитата от ЭйБи Посмотреть сообщение
-Цитата от Максим Агитатор Посмотреть сообщение
-Цитата от ЭйБи Посмотреть сообщение

Конечно, ты прав)) Варианты: взять батл (жду крупного), закусь с кем-нибудь (на рожон не лезу, но мне кажется этого дерьма будет достаточно после релиза))), ещё подвернулась бы возможность с каким-нить фристайл батлом масштабом пошире... Но всё-таки единственное, что я реально могу сделать сейчас, находясь в Рубцовске - это раскидывать темы по стенам в контакте (что неэффективно, так как люди привыкли к шлаку и большинство уже ничего не слушают из того что скидывается), и не давать темам на х-х.ру сдохнуть (что неэффективно по той же причине))) Ну и как бы делать качественный продукт))) Это само-собой пока самое эффективное из возможных действий))

Спасибо))
Ну у нас в городе, ты достаточно известен, и все знают, что ты и COD в частности, не делаете дерьма, так, что слушают ваши темы это точно

Самый правильный вариант, свалить отсюда, в крупный город (та же москоу), и там вертеться, если конечно же хочешь большей отдачи.
Это, конечно, понятно) Но если бы Рубчика и той аудитории, которая есть сейчас, было бы достаточно - здесь бы трек выложен не был) Речь идёт о новых слушателях) А так, конечно, факт что надо из Рубцовска валить, стремлюсь к этому) Но как бы если бы мог, то сделал бы это даавно)) Ну эт другая история совершенно.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
-Цитата от наш воздух Посмотреть сообщение
волшебно.

слушал около двух версий этого трека
и вот.наконец-то кульминация гармонии.красиво.

репит.репит.на долго
Спасибо большое))) Так рад))
ну так-то да, хочется ведь большего.)

У тебя всё получится Лёх.)