-Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от счастливый кот ясен хуй, комп проигрывает бывает. а че не спать то, в среднем за сезон в ручную я играю 12-14 матчей. матч 10 мин. 10х14=140 минут. то есть 2 с хуем часа. со всей хуйней 3-4 часа на сезон у меня уходит. играю уже 3 дня. Еврокубки во втором сезоне будут? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от andrkol Тогда мне полагается супер приз ? Следующий гол, который я забью,я посвящу тебе ты счастлив? Да снимешь видео ок
-Цитата от счастливый кот ясен хуй, комп проигрывает бывает. а че не спать то, в среднем за сезон в ручную я играю 12-14 матчей. матч 10 мин. 10х14=140 минут. то есть 2 с хуем часа. со всей хуйней 3-4 часа на сезон у меня уходит. играю уже 3 дня. Еврокубки во втором сезоне будут? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от andrkol Тогда мне полагается супер приз ? Следующий гол, который я забью,я посвящу тебе ты счастлив?
ясен хуй, комп проигрывает бывает. а че не спать то, в среднем за сезон в ручную я играю 12-14 матчей. матч 10 мин. 10х14=140 минут. то есть 2 с хуем часа. со всей хуйней 3-4 часа на сезон у меня уходит. играю уже 3 дня.
Тогда мне полагается супер приз ?