кстати, еще про вавана. меня не убедила всякая ифнапо инету, что он в ложе розикрейцев, что над ним западные массоны, что абрамович их ставленник и вован ему подчиняется и бла бла бла. короче всю хуйню относительно того, что над вованом стоит западый капитал, я лично отрицаю
Добавлено через 3 минуты 24 секунды
-Цитата от [Parabellum]
ты меня не понимаешь, ну по хуй)
вот по телевидению, ещё где то целенаправленно показывают вещи которые должны отвести взгляд от реальных дел... ладно... ты, и ещё масса народу видят, понимают что не всё тут чисто... и рассуждают об этом... делятся друг с другом догадками... которые они вынесли из того что им показали "те кто это придумал" !!!
а ты не учёл, что люди, которые придумали такие гениальные замуты, могли и это предусмотреть!?
ты далеко не самый умный человек, не с самым аналитическим мозгом... или я не прав?
как ты не понимаешь, что там настолько всё сложно, так всё скрыто, что хоть ты век бейся, пытаясь разгадать тайну у тебя ничего не выйдет... у тебя будут только догадки, которые тебе дали те кто за этим стоит, и этим ты будешь тупо забивать себе голову!
хуй ты угадал
предусмотреть? а зачем? ну знаю я и толку? похуй какбы, основная задача отвести массы, которые не любят задумываться, типо тебя и основная задача которых "не забивать себе голову всякой хуйней и просто работать".