-Цитата от Дэд
-Цитата от Максим Пашков
-Цитата от Дэд
Альбом посоветовал Хаос, проведя параллель с альбомом Буна Б, который взорвал мой мозг. Прослушал - эмоций ноль абсолютно, есть неплохие песни, но даже переслушивать не тянет - обыденный релиз, он же "хасол как хасол", для меня лучшим остаётся его ультракошернейший War & Peace, который я без напряга могу слушать когда угодно. RF - плотный релиз, с местами мощными битами и убедительным кубиком, но он рвёт на части этот релиз однозначно.
Рекавери в рот ебал Релапс. И Энкор тоже.
Максим Пашков, прости, но даже твой тёзка с этого раздела такую хуету дикую не пишет.
Да ладно, нравится рековери дело твое, но ведь хуета))) я просто объяснил почему мне не нравится новый Эм, как смог) думаю логика примерно понятна. да техника на высоте, но посыл блювотня) не могу я почему то теперь включить тот же эфрейд и прочую хуету, корёжит меня) прям выворачивает
думаю трже будет в соотношении с кубиком
Добавлено через 3 минуты 9 секунд
-Цитата от Chaos
Это ты щас с кем разговаривал вообще?)
Видимо до Рекавери Эминем был ебать-копать хардкор для избранных, а терь, сука, опопсел - на эмтиви попал, на стены к "заям", на рингтоны.. Позор!
Вытащи тот самый хуй из башки

он и с релапсом в телеке был

и энкор мне больше нравится чем рековери) я тебе
говорю про посыл который он несет в альбомах конкретно) хуй в башке АЙС Но лове НЕ АЙС втыкаешь?))))) ака ака ака 47)))
ты через гугл транслейт переводишь тексты или через промт?

Не ну я мог написать про красный диплом по англицкому, но чет хз))))))))))
хуй в башке еба
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
-Цитата от Дэд
бля я ору, надо же так: "мне нужен артист с хуём в башке" :guindaaaaaaaa:
вот тебе смешно да?))) а вот мне с утра завтра как по трезвяне все это читать?)))