Показать сообщение отдельно
[Parabellum]
Trrr
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2010, 22:52
  #230 (ПС)
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
но ссылку твою в первый пост добавлю
то есть суть темы не верить во что-то, а рассуждать, имея инфу с разных сторон.

Добавлено через 2 минуты 29 секунд
-Цитата от [Parabellum] Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение

да, мы можем только рассуждать имея скудную инфу и делая из нее выводы, как и на любую другую тему этой темы

ромка все понял и не стал быковать, он "подружился" с вованом.

да если бы вофка захотел достать березовсого, его бы давно не было бы в живых. он не мешает и главное, тем более он давно переобулся "владимир владимирович не понял меня, хоть я его больше всех понимал и уважал", не лезет в полиику и пусть себе живет, нахуй лишний гемор и вонь. политк розыск это пыль в глаза - чтобы не лез куда не надо.

он ен так богат уже как кажется, все активы в россии, ему с рашки капает лаванда, а значит, учитывая его положняк, ее не может быть много априори.

он их опрокинул, очень грамотно и модно, давно не было таких управленцев и бизнесменов как вован в россии о все же он не государствнник как йоська например, он бизнесмен. а поэтому страна, в лице ее граждан, особо не кайфует от его правления.

Добавлено через 3 минуты 50 секунд

почему? имя инфу с разных мест (причем много инфы), здравую голову, а лучше несколько и рассуждения, можно поиметь интересны вещи выстраивающиеся в хорошую логическую цепь. имея хороший обмен информацией в наше время, можно методом ее анализа, зачем\почему\откуда\когда\кто\цели открывать интересные вещи.

а откуда это инфа возьмётся?
даже постотрев новости по тв, через призму рассуждний, можно много че понять. а уж контролировать интернет, не так просто как ты думаешь. про серверы, что все фильтуют знаю, слышал кулстори

а зачем интернет контролировать?
по телевизору.... дааа... вот телевидение, по-твоему, не контролируется?
Те, кто эти планы, заговоры придумали "если это конечно так"
не стали были политься, или не... они спецом намёки дают, которые видный через призму )) но для чего тогда?