-Цитата от фломастеp
-Цитата от Aden [White City]
оу, правильно мыслишь, я так думаю тоже)
а "плавать" в любому случае будем, потому что то, что творилось "там" известно узкому кругу лиц, этим самым олигархам.
ну, кстати, Путин чётко слил их, чисто опрокинул)
Только вот Роман Абрамович "на плаву" до сих пор, не трогает его..
Кстати, прочитал, что Березовский в политическом розыске России) я международных договоров не знаю, что Англия не выдаёт его, а значит не желает этого делать, ибо состояние у него огромное - а это только положительно влияет на экономику королевства, приток такого бабла извне плохо не сделает, хотя кто его знает, чем занимаются его "миллиарды"
вот эта тема интересна, кстати)

да, мы можем только рассуждать имея скудную инфу и делая из нее выводы, как и на любую другую тему этой темы
ромка все понял и не стал быковать, он "подружился" с вованом.
да если бы вофка захотел достать березовсого, его бы давно не было бы в живых. он не мешает и главное, тем более он давно переобулся "владимир владимирович не понял меня, хоть я его больше всех понимал и уважал", не лезет в полиику и пусть себе живет, нахуй лишний гемор и вонь. политк розыск это пыль в глаза - чтобы не лез куда не надо.
он ен так богат уже как кажется, все активы в россии, ему с рашки капает лаванда, а значит, учитывая его положняк, ее не может быть много априори.
он их опрокинул, очень грамотно и модно, давно не было таких управленцев и бизнесменов как вован в россии

о все же он не государствнник как йоська например, он бизнесмен. а поэтому страна, в лице ее граждан, особо не кайфует от его правления.
Добавлено через 3 минуты 50 секунд
-Цитата от [Parabellum]
фломастеp, я говори
л что на подобные темы рассуждать не стоит, а не о том что перестать думать это есть правильно!
Кого учить, чему? Я просто сказал, чо думаю о вашем этом раздуве

почему? имя инфу с разных мест (причем много инфы), здравую голову, а лучше несколько и рассуждения, можно поиметь интересны вещи выстраивающиеся в хорошую логическую цепь. имея хороший обмен информацией в наше время, можно методом ее анализа, зачем\почему\откуда\когда\кто\цели открывать интересные вещи.
а откуда это инфа возьмётся?