Показать сообщение отдельно
Kane#1
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2010, 22:05
  #168 (ПС)
-Цитата от гдемойчай Посмотреть сообщение
-Цитата от Silla der Killa Посмотреть сообщение
Это самый гавёный и ужасный PES за всю историю PES'a.Играть в новую PES как спать на потолке-ни хуя не удобно. Когда запустил так радовался красивое анимированное меню,дай бог знаю немецкий,зашёл в ЛЧ и решил вспомнить как играть,поставив "Новичка".Дальше выбрал Зенитушку и на легке нашёл 1 косяк.На самом низком уровне сложности играть вообще не нужно тебе стоит подобрать мяч зайти в их штрафную и защитники сами уйдут из неё или тупо будут стоять смотреть(проверьте сами).Выиграл 3 матча разгромами переставил уровень на любителя и пошло поехало.Косяк номер 2 ,на уровне сложности Любитель АИ просто не даёт мне мяч и сам с ним ни хуя не делает.Они просто тупо встают в квадрат и пасуются меж собой как только начинаешь пытаться отобрать мяч они пасуют другим кто тоже его просто так катает.2 ничьих 1 победа.Переставил уровень на свой любимый "Обычный игрок" и настал извиняюсь пиздец,мало того что они продолжают играть в квадрат так они ещё мне перестали давать прорываться просто тупо в 3 на 1 и опять квадрат пиздец ,а не игра.Продолжаю далее пасы всегда идут не понятно куда,переключение между игроками пиздец кривое,игроки управляемые человеком самопроизвольно ускоряются и понижают темп отпуская мяч.Но 1 + всё таки есть наконец-то разработчики вспомни про вратаря который управляется игроком и вы не поверите теперь он ловит 3из5 ,а не как раньше 1.В общем игра гавно просто не стоит времени и денег.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
-Цитата от stinger` Посмотреть сообщение
Мда.... ПЕС в этом году курит в сторонке, по сравнению с ФИФОЙ. Ужасно не понравилась, по-моему ПЕС10 был и то лучше. Камера ужасно неудобная. В этом году строго иду покупать лицонзию ФИФЫ и вам советую
Кстати да
круто наверно играть на лёгком уровне и обсирать игру. Дескать, искусственный интеллект тупит
ты во все игры на "новичке" играешь, умник?
в глаза меньше ебись,борзый
он же написал что пробовал играть на разных уровнях сложности

а вообще отзывы если честно вообще не радуют
я даже хз уже скачивать или нет