Показать сообщение отдельно
Splitway
толерантный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 октября 2010, 21:34
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Splitway
  #4 (ПС)
-Цитата от Ah3m Посмотреть сообщение
Нужно ли это? Портить стены, которые в итоге чистятся деньгами налогоплатильщиков. Нужно ли нелегальное граффити? Разве тэги это искусство? Вот такими вопросами задается сегодня элита моего города. Паренек изрисовал весь город Вильнюс (столица Литвы). На каждом углу его тэг, есть и маштабные граффити и довольно неплохие. Один человек, у нас известный шоумен, у которога пострадала машина от аэрозоля этого же тагера, поднял на ноги весь город - 'надо прихлопнуть этого вандала'. Не скупился он и на 'не слишко приятные' слова в адресс тагера - обозвав его говном, отбросом общества, школотой и преспешником Ктулху (ибо качественный троллинг). В итоге, тому, кто сдаст паренька будет выплачена премия в 20 000р (перевожу на рубли), а самому тагеру, судя по заголовкам газет предъявят иск в 10 000 000р. Ваше отношение по этому поводу? Справедливо ли это? Описал вкратце, если есть вопросы - спрашивайте. Паренька еще не поймали.
писать на стенах "хуй", "цой жЫв" и зиги однозначно не круто таких вот и надо штрафовать... корявых тегеров, которые или не умеют рисовать, и/или учится тоже думаю рано на стены пускать. но красивый, умелый тэг, или граффити, лично мне, всегда радует глаз