-Цитата от Блейз -Цитата от Space Ribald -Цитата от Блейз
плюс в том, что
он может быть и говорит о банальных вещах, но это по крайней мере все хорошо разжевано и максимально доступно к пониманию.
а вот минус всего этого:
популярен он потому, что нагло разрывает стереотипы о которых мы все знаем, но как правило думаем: "это так, он прав, но это не про меня конечно же..", поэтому и посмотрев это видио мы ставим себя на место самого фримана, а окружающих на место как ты выражаешься "тупой массы", хотя мы с тобой, друк ей являемся
В таком случае и сам Фриман является этой массой. Я тоже могу жевать философскую блевоту, да и словарного запаса мне хватит с головой, но тем не менее, после этого, я пойду и буду дальше продолжать жить своей жизнью. Потому что я не могу по-другому, разламывая свои устойчивые и стабильные грани, я уничтожу свой мир. А вообще, свободны лишь бомжи или мертвецы, и то, под вопросом.
в том то и дело, что фриман - персонаж))он ни чем не является, потому якобы и свободен от стереотипов.
Безуспешный проект однако, если смотреть а плане изменения мира)
А вот посмотрел сейчас видосы, но через минут 20 я пойду в магазин за продуктами (потому что жрать хочу) и за сигаретами (понятно, да). Я не буду сидеть голодным с опухшими ушами из-за тонкой философской логики