2 октября 2010, 11:35
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от LinkiS -Цитата от Flash25 Трэк хороший ![smile](images/smilies/smile.gif)
Интересно, что Слайд сделает ![smile](images/smilies/smile.gif) -Цитата от -GRIN- раскрыл вновь оригинально. ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
посмотрим на слайда -Цитата от ferum9000 пиздато звучит -Цитата от Pimp Lu Ого.Васо это ахуенннооо.Не повезло с парой.Оба хорошие певцы ![Мясо](images/smilies/meat.gif) спасибосы ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif) -Цитата от RamkiNDay~ не сильно понравилось.
можно сказать дотерпел до конца трек
конечно в твоем стиле, подача текст все дела.
но вот не понравилось.
на утконосе пару раундов лучше было бывает,хули)лично мне нравится ![Доволен](images/smilies/dovolen.gif) -Цитата от Icy Линь, по мне оч вышло. можешь лучше) типа не очень вышло?)ваще,мне кажется,что про каждый трэк можно говорить "можешь лучше" или типа того)))пределов то нет как таковых) -Цитата от Wоrd ну хорошо так, но чего то не хватает, оригинальности чтоли)))
а так, тексток на уровне, да и читанул кошерно))) ![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
с оппонентом не повезло ![bomba](images/smilies/bomba.gif) оригинальности в плане чего? -Цитата от Basss1 Вот это вообще вещь)) Порадовал не меньше чем про порох трек на индабаттл
Прям покачал от души! Удачи! Против тебя Бэк-Мс Лок-Дога кстати ![wink](images/smilies/wink.gif) серьёзно? ![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif) -Цитата от Enclave Спасиба понравилось спасиба спасиба спасиба -Цитата от Sarcas Хорошо так подал, интонации крутые, текст тоже хорош, так то всё понравилось, кроме этого - "творится тут - тварИ в саду", ненавижу когда ударения в словах меняют ради того чтоб это звучало как рифма спасибоу)тема с ударениями на любителя канеш,не вопрос))
напоминаю,что всем надобно чекать именно пересведённый вариант трэка: http://rghost.ru/2773673 ![Святой](images/smilies/saint.gif) раскрытия ![And Dee](images/smilies/anddee.gif) |
|
| |