-Цитата от Spanky и бешеные псы тебе хуйня и свейзи хуёво играет и вупи не але... не д'артаньян случаем?
пересмотри фильм, действительно свейзи слабовато играет, да и вупи не впечетляет. А фильм нравится все равно. Дартаньян ты здесь
-Цитата от maerkid блеать вот не могу понять как можно тарантиныча хуйней называй
назови хоть один нормальный у него?
и вообще, не ты ли того же Клинта Иствуда слабым называл, не лестно о "Малышки на Миллион" отзывался?
-Цитата от gruzil0 ну,хуивознает, как это можно назвать хуйнёй.
там одни актёры, одни диалоги чо стоят....
Актеры и вправу не плохие. Майкл Мэдсон (так вроде?) самый охуевший из них, ну и тим рот.
А сам тарантина...
-Цитата от dianoctambulizm пять копеек в копилку
хуительности псов - глаз не оторвать на протяжении всего фильма от отличной игры великолепных актеров с харизматическими харями и не отвернуть уши от их ловких диалогов.
каким то предвзятым отношением тут потягивает
сам фильм не о чем, тупо пестики. Тарантина самый переоцененный режиссер походу.
да и диологи, хуй пойми тоже, гопоразговоры какие-то.
-Цитата от Nugget
Этот фильм не зря входит во всяческие списки ТОП-фильмов по версиям различных сайтов.
топы вообще хуйня, там и темный рыцарь в топе, и хули?
Вам нра, потому что про реальных потсфанов?
Вам просто пестики нравятся
На что из новинок можно сходить? Блять, хотел знакомую подтянуть и не знаю, хуйня идет кажись одна.
Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Дубляж само заебись, кстати. А нахуй нужны эти "правильные" переводы, ума не приложу. Я засыпаю под такие.