Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 22:59
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #149 (ПС)
-Цитата от fanshak Посмотреть сообщение
Фломастер, неужели тебя так зацепила тогда та тема где общались... о тайной семье...неужели на столько,что сподвигло тебя на создание сей темы? или оно не связано?)
нет. то обсуждение не связанно с созданием темы просто меня все это интересует и я увидел по разным темам, что многих людей это так же интересует и вот решил создать такую темку буду за ней следть и постоянно доаолнять, думаю в итоге получится интересно и человек заинтересовавшийся, сразу найдет массу полезной инфы в теме и ответов на свои вопросы, а если нет, то сомжет задать. зачем флудить об этом по всем темам, прыгая с темы на тему, пусть будет одна объеденяющая все эти вопросы.

Добавлено через 3 минуты 30 секунд
-Цитата от Ah3m Посмотреть сообщение
Я недавно пересмотрел свои взгляды на веру, и решил, что религиий в мире много. Откуда знать, какая настоящая? Вдруг будучи христианином, я иду против истинного Бога Амона; или, может, Аменхотеп был прав, и истинный Бог Атон? Может политеизм не миф, а часть человека? Барабашка - хранитель очага, а Егле - королева ужей. (оккультизм интересная штука). В силу своего воспитания, я не могу быть атеистом - я крещен и верующий христианин. В силу своих знаний, я не могу быть верующим. Я верю, что есть что-то всевышнее, разумное и неземное, что управляет нами, верю в душу, но не отношу себя ни к одной конфессии - считаю это хитрым ходом правления, учитывая, что народ это тюлени, а тюленям нужен тюленевод - культ, самое то. Поэтому я себя считаю себя верующим атеистом. One God, but nobody knows who is.
почитай деизм, думаю найдешь там что-нибудь для себя. это как раз для "верующих атеистов", мне нравится

Добавлено через 4 минуты 51 секунду
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от фломастеp Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение

Ты что то имеешь против заводов Мудрец
Это не рассуждения бытия , это вопросы в стиле- смысл жизни, который задают себе все люди и ни один не знает точного ответа.
здесь идет речь за известные теории как "смысла" как ты говоришь так и социума, что тут левого, сложного и не нужного я хз.
не то что бы не нужного. но я заметил тут уже давно всё это обсуждается, и все сходятся на ТЕОРИИ то что жидомасоны пытаются поработить мир. и всё это перетирается из раза в раз как и темы про смысл жизни которые тоже тут переодически понимаются.
Ну может быть в этой теме, миром будут управляь инопланетяне жиди
ну вот как раз чтобы "из темы в тему" не было размазанно по всему форуму, человек сможет найти все это в этой теме.