-Цитата от papa justify -Цитата от SkRR!! никто не знает, кстати, что там коллайдер? когда его уже наконец запустят?
он попытается открыть нам истину
Коллайдер устроил физикам первый сюрприз: новое открытие не вписывается в расчеты
тема безусловно интересная, для меня лично вопрос о том кто мы откуда и куда идём всегда остаётся в числе первых...
не заметил в постах чтобы кто нибудь упоминал Блаватскую или Э. Кейси - знания и мнения которых я разделяю полностью
блаватская, нереально тяжелая литература, я думаюнет смысла ее сюда даже ставить, там талмуды шо пиздец. честно сказать читал вкратце ее тезисы и пробегался поверхностно, но вроде сышал что она тупо заказная станистка? не
кабалоидная еврейка не?(
В конце XIX-начале XX века наступление масонства на Христианство поддерживается еще одной ветвью сатанизма, тесно связанной с розенкрейцерской "Золотой зарей", - теософским движением, возглавляемым Е.П. Блаватской, Г. Олкоттом, А. Безант. Созданное масонами и оккультистами Теософское общество ставило своей целью "образование ядра Всемирного Рода Человеческого", и, конечно, вне Христианства. Теософское движение вобрало в себя всю теорию и практику оккультных, мистических ритуалов, иудейской каббалы, восточных культов и тайных учений - от "астрального путешествия" до дзен-буддизма, включая астрологию, реинкарнацию, карму, гуру, свами, трансцендентальную медитацию, мистическое вегатарианство. Собрав воедино все антихристианские культы и воззрения, теософское движение стало одной из самых распространенных форм современного поклонения сатане. Оно охватило десятки тысяч интеллигентов, деятелей искусства и культуры во многих странах мира. Книга Блаватской "Разоблаченная Изида" носила почти откровенно антихристианский характер. Блаватская ставила Христа, согласно иерархии восточных сатанистов - махатм, ниже Будды. Когда ее однажды попросили высказать свое отношение к природе Христа, сатанистка демонстративно заявила: "Я не имею чести быть знакомой с этим господином".
В другой своей книге - "Тайная доктрина" - Блаватская полностью отвергала христианское учение. Оперируя каббалистическими понятиями и мистическими представлениями восточных культов, сатанистка учила, что человеческое существо состоит из нескольких оболочек физической, астральной, ментальной, эфирной, которые постоянно изменяются в процессе бесчисленных реинкарнаций, осуществляемых по закону кармы. Мудростью веков Блаватская называла не духовные ценности Нового Завета, а сатанинские рассуждения и мистические культы махатм - "Великих учителей". К концу жизни Блаватская уже не скрывала своего поклонения сатане, учредив журнал "Люцифер", в котором одно из воплощений сатаны трактовалось в духе "черного папы" мирового масонства А. Пайка.
но углублялся в Мулдашева