-Цитата от Никита [TR]
Детям до 16 заебись фильмец
Добавлено через 13 минут 32 секунды
-Цитата от Unknown.
"Законопослушный гражданин" вчера вот посмотрел наконец, крутой фильм, даже не ожидал.
охуенный кстати фильм. видел недавно по ТНТ.
очень грамотно выстроен сценарий.
жаль что этот чел в конце проебался(

ну зато эффектно вышло, хотя я его не причислял к антигероям все равно на протяжении фильма.
читал, что батлер сперва хотел наоборот полицейского играть, лишь потом решил взять эту роль.
-Цитата от reims
-Цитата от Spanky
-Цитата от reims
привет господа, по рекомендации местных обывателей скачал первый сезон ТБВ и залип на этом ситкоме
Посмотрел все сезоны, щас вот первую серию от куража ещё глянул новую, и жду новых
Это охуенное вообще нечто

Шелдон мой кумир
эта тема про фильмы как бе, а не про сериалы...
я как бе без тебя читать умею
базар за тот сериал здесь пошёл, потом я кичман топтал неделю и не мог отписаться
-Цитата от Unknown.
"Законопослушный гражданин" вчера вот посмотрел наконец, крутой фильм, даже не ожидал.
крутейший фильм, только вот финал очень подкачал.
конец весь в целом или смерть главного главного персонажа лишь?
Добавлено через 12 минут 47 секунд
еще на неделе посмотрел фильмы:
"Шулера"
старенький фильм, уже я думаю все смотрели почти, я тоже давным-давно уж, вот пересмотрел, Эдвард Нортан и Мэтт Деймон шикарные все же актеры, как я читал где-то Нортан снимается лишь в культовых фильмах (почти согласен). Ну тут все на уровне (если учитывать, что фильм вроде как конца 90-х), ну сейчас на ум из нынешних подобных фильмов приходит лишь "21", но в любом случаи посмотреть стоит. переживаешь немного за персонажей, да и игры в покер зрелищны все таки как ни крути!
"Дорога"
Вигго Мортинсен и Шарлиз Терон (наткнулся на фильм из-за Терон абсолютно случайно). Ну тут весьма сложно однозначно сказать, все с первого взгляда очень интересно, постапокалипсис, разруха, отец с сыном пытаються остаться в живых, в поисках пищи, ночлега и спасаясь от ганибалов, направляясь на юг, ну и все бы ничего, интересные флэшбэки главного героя, напряженные минуты, но лично для меня слишком затянуто, уже на середине фильма ждал концовку, она конечно же не подкачала, но ее ожидание было утомительным.