-Цитата от Дима Непалитика -Цитата от Кики слишьком дахуя написанно. всё гораздо проще.управление социумом чо это за хрень? забивать голову такой ерундой. медитация путь к миру и свободе
ир это вакум. как вакум
что значит слишком дохуя написано? написано не столь много, медиаинформации больше, не хочешь перевариваривать, твое дело, если считаешь что все гораздо проще, то аргументируй
-Цитата от Sven_PeR-4ik Ах, и на счет религии- бред эта религия на самом деле! Устройство для манипуляции людьми... Самым явным примером этого является так называемая "индульгенция"... Так что верьте сами себе и не обращайте внимания на этих "жуликов" (выражаюсь так, по просьбе автора не использовать нецензурную лексику)
ты считаешь что религия это манипуляция людьми, как думаешь кто создал религию? кто стоит за всем этим?
-Цитата от Rodney[Marble fam] вот кстати по поводу бога)я полностью убедился что его нет
в Духе Времени вставка есть из этого видео, но на него наткнулся первый раз, спасибо, сейчас ознакомлюсь, кстати
добавил бы его в первый пост
многое я проебал за день, информации тут новой для меня непочатый край, что ж потихоньку начну осваивать
Фломастер, респектос тебе большой за создание этой темы!
Жду от тебя обновления первого поста
уже
спасибо
зы. а видос тот, добавлю да, я дмаю в теме к атеизму нормально будет.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду
хотя нет, лучше в гуру и поп фильмы воткну.