-Цитата от Всё Пиздато; да не, ты утверждаешь что чувство эмоция, я спорить с тобой не хочу - меня обламывает, думай как хочешь, я вот только говорю тебе что понял ты меня немного не так, вернее я расчитывал что поймут несколько по другому, чем просто эмоция.
ЛЮБОВЬ к цветам, не, я понимаю тебя, но если утрировать твои слова то получается что если я говорю что я люблю цветы, то я обязан их превозносить и в конце концов на них жениться, вот какую любовь как эмоцию ты мне доказываешь.
я же подразумевал нечто большее, но , в общем, думай как знаешь.
вот оно что " я подразумеваю вселенную , а тебя я утрирую" .
Любовь к цветам как эмоции - "тёплое " , нежное , вызывающее умиление
Любовь к Девушке - тоже самое + что то что сам найдёшь , просто во много раз больше . Девушку конечно зря приплёл , ибо по мимо любви тут ещё и инстинкты присутствуют , делая игру труднее
А вообще люди раньше молнии объясняли богами " я же подразумевал нечто большее"
[
-Цитата от Всё Пиздато; боль - эмоция?
голод - эмоция?
Да тут я накосячил , слово " чувства " в ковычки не поставил, что дало тебе право говорить о всей физике
-Цитата от Всё Пиздато; капитализм в голове.
умный учёный с пережитками неолита профессор Выбегалло просто.
Да , вот тут реально смешно....покажи мне хоть 1ного человека , который не хочет ЧЕГО ТО БОЛЬШЕГО ( неважно чего : любовницу, яхту , отправится в космос, лишнюю корку хлеба на завтрак...), это и отличает нас от животных.
Далее ты не читал и не пытался понять , далее ты вставил своё мнение .
-Цитата от Всё Пиздато что значит НАХОДЯТСЯ В ЕДИНСТВЕ С ЛЮБОВЬЮ (в общем понимании)?
им нравится стул , любой стул какой бы он ни был , им нравятся цветы любые , им нравятся люди им нравится всё , а в знак высшего одобрения человеку, они дарят своё калл , ведь они его любят , потому что они сами его сделали .
( собирательный образ )
-Цитата от Всё Пиздато ты думаешь ты абсолютно здоров?
или у тебя есть эталон с которым можно сравнить нормальность/не нормальность?
Т.е. ты хочешь сравнить "абсолютно здоров" с " финальной стадией шизофрении".....
синяк - нормально
гангрена - пиздец
или это опять слишком сложно?
Добавлено через 24 минуты 57 секунд
ладно , неважно , оставим споры на тему кто тупее .
В данную секунду я смотрю Айка , о котором упоминал инсайдер
Оба этих персонажа говорят о " жизни разума после смерти" , о жизни земной как "тюрьме "
Но разве это не звучит как призыв к массовому суициду? ведь абсолютно наплевать кем ты был в жизни - главное потом и даже саморазвиваться - пусто , ведь всё равно всё поймёшь потом ...
при этом мы знаем что мысль - лишь процесс в мозгу , пускай малоизученный , но всего лишь процесс , как она может жить без того , что её вырабатывает?