Показать сообщение отдельно
Кутх
Страх религия слабых
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 14:55
  #108 (ПС)
-Цитата от Dsorrow Посмотреть сообщение
Я человек не верующий в веру ( по крайне мере в вопросах не близких лично) , допускающий лишь истину .
поэтому в вопросе " кто нами управляет "(1) , " есть ли бох "(2) и "какова протяжённость вселенной"(3) твёрдого мнения я не имею и лишь могу задавать вопросы " почему?" . Дело в том что в этих вопросах невозможно докопаться до истины , ибо сколько ты не читай , рассуждай и анализируй , всё равно родятся лишь мысли в голове .
1) не люблю политические фильмы , типо духа времени (2ой части) и" проект абама " , просто потому , что закончив смотреть эти фильмы , понимаешь что лишь пожевал чьё то мнение . Безусловно там есть много правды , но её степень можно оценить лишь прочитав Карла Маркса .
2) Атеизм - такой же религиозный фанатизм , а к фанатизму я вообще плохо отношусь .
3) не вздумайте о " 2ПиR^2" говорить

а что касается более земной темы " мы все живём ради любви " , то могу сказать , что любовь - тоже просто эмоция . Любить всё - невозможно абсолютно , пытаться любить всё - ещё глупее , чем думать , что это возможно. К хорошему это не приведёт , ибо "доброе зло" ещё никто не отменял.

Вопрос к самым "понимающим" , почему люди положительные качества - считают "добром" , а отрицательные -"злом"? , к отрицательным я отношу ненависть и месть к примеру.
я например не делю ничего на добро и зло потому что мнгое зависит от ситуации

под любить всё я подразумевал немного не то что ты понял