Показать сообщение отдельно
d-mob
отошёл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 14:04
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для d-mob
  #320 (ПС)
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от равнодушный Посмотреть сообщение
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение

когда я был в Ате не было у меня инета. Был инет у Дреда и Офсайда. Можно было бы написать им накрайняк? я думаю если уж сильно хотелось встретиться - это никогда не проблема.

Насчёт бабая ещё раз тебе говорю писать что там было мне нахуй не надо, заебался уже. Что он ёбаный мутант я понял для себя и далее время тратить на него не планировал.
А насчёт садамита, с ним уже заебался я в своё время. Всё что про него хотел сказать сказал уже. И тот конфликт не в том что у меня с ним какие то тёрки, а в том что у этого человека тёрки с самим собой прежде всего. И то что он данному форуму поднасрал от души в один из конов.
и прав не прав в данной ситуации касается лишь эдика и администрации данного ресурса. и в принципе обсуждать это всё не в разделе Казахстан по моему не?
раздел Кз тоже не работалтак что касается.я сам не знаю был у него инет или нет, понимаешь)а вообще и меня в своё время пытался ебнуть один дядя который старше меня лет на семь)))он не приезжал на встречи.редко тёрки в сети оборачиваются реальным мясом, но и такое бывает!ты сам суди конечно.но я думаю почему то что еслиб кто и хотел действительно с тобой разобратся,то этого бы и небыло)ты можешь меня сейчас в бан на месяц за моё мнение отправить, но почему за 2 года оно о тебе такое, ты уж прости.не люблю твоё творчиство,но треки с батлов и пару отдельных вещей долго на репите гонял.короче миру мир
ну причём тут творчество то? мы же не за творчество вроде беседуем?
я читаю реп 8 лет по сути.
..