-Цитата от равнодушный -Цитата от BUILD U UP -Цитата от равнодушный ну смотри,привиду пример:
я такой то такой то хочу разбить таму то томуто ебало.
для этого мне надо его выципить, я не знаю не телефона не адреса человека,хуйня если мне так нужно я пишу в форуме, но не факт что мне ответят к сожилению.
вариант 2, я звоню и говорю ты помнишь что ты мне тогда написал?
ты такой,нет а ты кто такой вообще?
я такой то такой то.если ты не знаешь человека то ты шлёшь нахуй или заканчиваешь диолог мирно или быкуешь.я думаю тебе на концерте не нужно разрезаное пузо или сломаные костяшки на руках,естественно ты нахуй человека пошлёшь!
он не прав что написал когда ты уже уехал, задай ему вопрос, у него был инет когда ты был в ате?и к тебе вопрос те было до инета в ате?
а насчёт драго там явно показано как ты лажанул, потом переписка с садомистом и там тоже, оставь телефон, тебя надо было бы убить бы нахуй бы....и это на форуме
я за конкретно не знаю ты прав,но моё мнение такое и я не говорю что моё мнение ебёт все остальные
когда я был в Ате не было у меня инета. Был инет у Дреда и Офсайда. Можно было бы написать им накрайняк? я думаю если уж сильно хотелось встретиться - это никогда не проблема.
Насчёт бабая ещё раз тебе говорю писать что там было мне нахуй не надо, заебался уже. Что он ёбаный мутант я понял для себя и далее время тратить на него не планировал.
А насчёт садамита, с ним уже заебался я в своё время. Всё что про него хотел сказать сказал уже. И тот конфликт не в том что у меня с ним какие то тёрки, а в том что у этого человека тёрки с самим собой прежде всего. И то что он данному форуму поднасрал от души в один из конов.
и прав не прав в данной ситуации касается лишь эдика и администрации данного ресурса. и в принципе обсуждать это всё не в разделе Казахстан по моему не?
раздел Кз тоже не работал
так что касается.я сам не знаю был у него инет или нет, понимаешь)а вообще и меня в своё время пытался ебнуть один дядя который старше меня лет на семь)))он не приезжал на встречи.редко тёрки в сети оборачиваются реальным мясом, но и такое бывает!ты сам суди конечно.но я думаю почему то что еслиб кто и хотел действительно с тобой разобратся,то этого бы и небыло)ты можешь меня сейчас в бан на месяц за моё мнение отправить, но почему за 2 года оно о тебе такое, ты уж прости.не люблю твоё творчиство,но треки с батлов и пару отдельных вещей долго на репите гонял.короче миру мир
ну причём тут творчество то? мы же не за творчество вроде беседуем?
я читаю реп 8 лет по сути. за это время особенно последние лет пять знаешь сколько угроз я начитался в инете? и хоть бы сука кто чо сказал в реале. Иногда конечно бывают исключения, но люди всё таки с головой дружат и всегда есть варик нормально попиздить и решить что то. Я катаюсь по всей стране, даже по всему СНГ по сути, и всегда открыт к каким то конструктивным диалогам.