-Цитата от mobsta BUILD U UP, вообще если так судить базар не о чём. я здесь выразил свое "негативное" мнение насчёт тебя, и объяснил почему.
остальное всё лирика и пиар тебя. ты ведь в заложниках своей реп-карьеры. и будешь жопу рвать шоб доказать какойто ты риал тру O.G.
учитывая мой статус, и отсутствие стимула построения карьеры генгста-репера, а также другие важные жизненные обстоятельства, ну и просто што я не отмороженный далбаёб, я не собираюсь тебя искать, караулить за ту хуйню.
если ты норм адекватный пацан, без б можем встретиться пообщаться, дёрнуть пивка, дунуть плана. только плиз организуй проходку, а то сори впадлу за вход башлять
фломастер, это было уже адресовано севе ц. был такой персонаж. я уже был разогретым, и весьма злым. а в целом всё это было ответкой. сам первый я такого бы не допустил
Я думаю что след весной или даже мб этой зимой буду в Ате с концертиком или так просто в гости загляну. Там и словимся. Да и проходка вроде не проблема. А в чём кстати понт пить пивас если у вас конь шо пиздец крутой и шо ахуеть дешёвый ?