-Цитата от BUILD U UP -Цитата от mobsta BUILD U UP,
да мне пох на тебя. просто надеюсь ты подрос и образумелся. ну и понял что семью сюда впутывать не стоит. это может в москве, россии это хуйня канает. а в у нас могут и не простить
Добавлено через 1 минуту 49 секунд
равнодушный, а ты бы очень этого хотел?
пох не пох а пиздежа развёл
образумелся? это на каком языке слово ?
ты много знаешь за Москву и за Россию?
ты серьёзно думаешь что если ты начал первый буксовать в реале по хуйне просто считай залупил нисхуя то тебе в ответ что ли будут выражения выбирать?
Семья семьёй, но и в залупу лезть не надо?
Логично что нисхуя такое как я написал пять лет назад писать не стоит и наверное и в той ситуации не стоило, но тут хули малой по сути был, интернет ты шутишь я шучу всем срать. А еслиб ты меня в реале сильно доебал бы например - я бы и пожоще сказал и не буквами а в лицо например. И может бы даже сделал бы часть из сказанного.
Но доебать меня умудриться нужно. Я так то вообще спокойный и не люблю по хуйне нагнетать. Покрайней мере не припомню за собой ни одного случая чтобы я сам вот доебался и сам хуйни нагнал какой то из воздуха.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от равнодушный процент таких надо бы поубавить
Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от BUILD U UP
да не, нахуй надо то
Тут Фломастера раздел, пусть Флом баны и кидает за ругань беспричинную по сути
обрати внимание братюнь, ты снихуя пиздеть начал вообще, ты сам то за свой "базар" вывезешь? или я перед тобой тут серьёзного фраера строить должен? ты сам кто такой? один из мильярда дурачков которые буквы в мой адрес строчат? или ты другой? борец блять за ответ за базар?
дикий долбаёб блять, чуви так хули ты не подошёл то ко мне? я по Ате рассекал нормально дня три, на студийку заезжал к пацанам, хорошие ребята вообще. Да и как бы на телефоне был думал малоли чо кто там наберёт пообщаться пива там попить или вот если проблемы у кого. Хули думать то ?
Или ты выжидал момент чтоб в инете потом пиздежа развести? Если так то в хуй дуй чо
а тебе ктонибудь позвонил на тему проблем? я просто помню как ты с драго так же пообщатся рвался
блять. в ситуации с бабаем у чета спроси что там было. или у того кто там был.
в тысячный раз говорить об этой хуйне впадлу уже.
когда был в Ате нет никто не позвонил на тему проблем. Пытались вот Тоху Святошу вызвонить чтоб он с нами коньячку отведал но он чо то хз
ну смотри,привиду пример:
я такой то такой то хочу разбить таму то томуто ебало.
для этого мне надо его выципить, я не знаю не телефона не адреса человека,хуйня если мне так нужно я пишу в форуме, но не факт что мне ответят к сожилению.
вариант 2, я звоню и говорю ты помнишь что ты мне тогда написал?
ты такой,нет а ты кто такой вообще?
я такой то такой то.если ты не знаешь человека то ты шлёшь нахуй или заканчиваешь диолог мирно или быкуешь.я думаю тебе на концерте не нужно разрезаное пузо или сломаные костяшки на руках,естественно ты нахуй человека пошлёшь!
он не прав что написал когда ты уже уехал, задай ему вопрос, у него был инет когда ты был в ате?и к тебе вопрос те было до инета в ате?
а насчёт драго там явно показано как ты лажанул, потом переписка с садомистом и там тоже, оставь телефон, тебя надо было бы убить бы нахуй бы....и это на форуме
я за конкретно не знаю ты прав,но моё мнение такое и я не говорю что моё мнение ебёт все остальные