Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 13:32
Домашняя страница ВКонтакте
  #301 (ПС)
-Цитата от mobsta Посмотреть сообщение
BUILD U UP,

да мне пох на тебя. просто надеюсь ты подрос и образумелся. ну и понял что семью сюда впутывать не стоит. это может в москве, россии это хуйня канает. а в у нас могут и не простить

Добавлено через 1 минуту 49 секунд
равнодушный, а ты бы очень этого хотел?
пох не пох а пиздежа развёл
образумелся? это на каком языке слово ?
ты много знаешь за Москву и за Россию?
ты серьёзно думаешь что если ты начал первый буксовать в реале по хуйне просто считай залупил нисхуя то тебе в ответ что ли будут выражения выбирать?
Семья семьёй, но и в залупу лезть не надо?
Логично что нисхуя такое как я написал пять лет назад писать не стоит и наверное и в той ситуации не стоило, но тут хули малой по сути был, интернет ты шутишь я шучу всем срать. А еслиб ты меня в реале сильно доебал бы например - я бы и пожоще сказал и не буквами а в лицо например. И может бы даже сделал бы часть из сказанного.
Но доебать меня умудриться нужно. Я так то вообще спокойный и не люблю по хуйне нагнетать. Покрайней мере не припомню за собой ни одного случая чтобы я сам вот доебался и сам хуйни нагнал какой то из воздуха.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
-Цитата от равнодушный Посмотреть сообщение
процент таких надо бы поубавить

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
-Цитата от BUILD U UP Посмотреть сообщение
-Цитата от d-mob Посмотреть сообщение

Тогда ты по серьёзу кинешь бан?
да не, нахуй надо то
Тут Фломастера раздел, пусть Флом баны и кидает за ругань беспричинную по сути

-Цитата от mobsta Посмотреть сообщение
фломастер,

обрати внимание, как раз таки я "мамоёбством" не страдаю и в той теме в частности. да без б я на него ж0стко наехал, за его выебоны, это был хардкор генгста фристайл хули. и в ответ он начал пиздеть про мою мать и бабушку семья это святое, пацаны с понятками так не делают, поэтому СД это конченный далбаёб, который не в ответе за базар.
P.S. опять же, таких далбаёбов дохуя везде и я не беру на себя миссию по очистке мира от них.
обрати внимание братюнь, ты снихуя пиздеть начал вообще, ты сам то за свой "базар" вывезешь? или я перед тобой тут серьёзного фраера строить должен? ты сам кто такой? один из мильярда дурачков которые буквы в мой адрес строчат? или ты другой? борец блять за ответ за базар?
дикий долбаёб блять, чуви так хули ты не подошёл то ко мне? я по Ате рассекал нормально дня три, на студийку заезжал к пацанам, хорошие ребята вообще. Да и как бы на телефоне был думал малоли чо кто там наберёт пообщаться пива там попить или вот если проблемы у кого. Хули думать то ?
Или ты выжидал момент чтоб в инете потом пиздежа развести? Если так то в хуй дуй чо
а тебе ктонибудь позвонил на тему проблем? я просто помню как ты с драго так же пообщатся рвался
блять. в ситуации с бабаем у чета спроси что там было. или у того кто там был.
в тысячный раз говорить об этой хуйне впадлу уже.
когда был в Ате нет никто не позвонил на тему проблем. Пытались вот Тоху Святошу вызвонить чтоб он с нами коньячку отведал но он чо то хз