Показать сообщение отдельно
чужое лицо
Bon à interner
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 11:59
ВКонтакте
  #88 (ПС)
пробежался мельком по теме, зацепился за строки мол слова есть изобретение бока, сонные глаза мигом округлились, а из горла исторгся комок дикого смеха, если товарищ написавший это пошутил, то довольно удачно, кстати

мысль про размножение как смысл жизни тоже довольно потешна. выходит, непрестанное продолжение рода - самоцель и по сути от нас больше ничего не требуется. чудная позиция, мы машина для производства машин для производства. смысла иного нет, и такие варианты как - его нет, потому что он мне не известен видимо не особо пытливо рассматриваются. ебись же в рот такое дело, я считаю.
у ницше, кажется, или насрать у кого есть слова, что человек есть мост, или у экзистенциалистов человек это проект, и либо ты лепишь себя сам, подходя к делу сознательно и разумно либо, лепят тебя. материал - все, что тебя окружает. инструмент либо ты сам, либо все тоже окружение.
но это все краткие и поверхностные вариации на тему - смысл все же есть. ну а если вернуться к варианту его отсутствия, то это всего лишь лингвистическая единица, притупляющая ощущение пустоты в (пускай будет) области "души" и мы с вами в знатном наебе, сидим и играемся с крупицами увлекательнейших теорий, заполняя гнетущий вакуум времени.
и так можно словомыслиблудить до скончания личной "бесконечности" каждого из нас.