Мде... Такого дня для украинского футбола хуй вспомнишь.
Карпаты... Пусть даже и влетели, но по крайней мере, они показали самую достойную игру, на мой взгляд. Моменты были, сама команда билась, как всегда. Вообщем тут ругать только за результат, ну и Тлумака за второй гол в его угол.
Металлист... Судья все сделал за ПСВ в средине первого тайма. Красной, на мой взгляд, небыло. Вообщем, сложно играть в меньшенстве с командой, которая по уровню выше.
В придачу еще и травмы, что для харьковчан с их скамекой, равносильно... Вообщем даже незнаю чему. Ну и ессно игра не пошла.
Динамо... Ну тут, вообще полный пиздос!!! Если честно, тут даже хрен поймешь что с ними и делать то. За Динамо, мне лишь однажды было так стыдно. Когда команда в груповом ЛЧ показала худший результат в истории. Но, блин. Такие соперники... И так играть! Моменты, впринципе были, не без этого. Голы - дибильнейшие. Бойко начудил у своих ворот(вспомнился мяч Сеска в ворота Сандерленда, кажется. Там Фердинанд выносил и от Сеска в ворота

), ну а Хачериди тоже какую-то чушь вычудил. Видимо, думал никт не заметит. Короче вопросов куча с самого начала сезона, а ответов и решений нету.
Короче пиздос какой-то. Вчера, с учетом ряда проблемм и хуйни, описаной мною выше, получился один из самых худших дней в моей жизни.