1 октября 2010, 09:41
| | |
#20 (ПС)
| Умклайдет (7 ) - Таурин (не сдал)
Музыку хорошо подобрал, читаешь нормально, текст в порядке, получи 7 и с полки пирожок.
Сугат (9) - Аворио (8)
У Сугата текст просто ахуительный, прям вообще риспект! Только читаешь как Гуф, пиши как ДЖ, без буквы р лучше))), и еще в читке ты немного не там акценты ставишь, я думаю музыку по темпу немного неправильно подобрал.
Аварио спел хорошо, рифмы модные, как у Аксимирона, очень мелодично, но общая картинка не складывается.
Кироу (не сдал) - Ниже (5)
Рифму структурируй, а то как-то не очень звучит. Понравилась сама атмосфера трека.
Za4emmne (9) - FireTR@P (не сдал)
Это ахуенно! Припев классный, в куплетах там места тоже шикарные есть. Музыку хорошо подобрал.
Громозекин ( 4) - Ирочка PSP (3 )
Блять, вы сговорились чтоли? Я даже не знаю, что тут комментировать. Громозекин, убери эти эффекты с голоса. За текст тебя в следующий.
Пьюкисель (7) - Маури (6,5)
Пьюскел – поешь хорошо, мне голос нравиться, музыку отличную выбрал, текст осязаем, только банален, а так заебись.
Маури, нормуль на самомо деле, но это бателреп, мне кажется это не формат этого батла, такое заебло уже слушать. Пьюкисель идёт в третий, а ты отдыхаешь)))
NikiТiКiТa (6) - Сицилл (3)
Никитика идёт дальше, т.к. он судит батл прозы)))))
Никитикита за текст идёт дальше. Ты читаешь как-то напряжено, когда ты просто говоришь вроде норм, а в читке очень напрягаешься. Я вообще от этого батла не совсем репа ждал, попробуй просто свои стихи продекламировать.
Сицилл отправляется к Ире Псп.
Ноуэй (4) - Wenzel (5)
Как-то у вас одинаково. Мне не понравилось не там не там, но у Вензеля текст получше на мой взгляд.
Послесловие: ожидал я конечно немного другого. Прошу прощения за пафос в комментариях. Мне сначала надо самому добиться, да. Я хочу обратиться к господам исполнителям, с тем, чтобы вы подумали, для чего вы садитесь писать текст и петь его потом ртом. Вашей целью не должна быть победа в батле, вашей целью должно быть создание хорошего произведения искусства, если реп это искусство а не хасол. Отходите от рамок и делайте от души. Риспекты Сугату и Зачеммне, у вас отличные трtки в этом раунде. |