Показать сообщение отдельно
Белые Кроссовки
пизда рулю
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 09:59
  #221 (ПС)
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от C@sper Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
Нормалек. Тонировочка
с 23го штрафы же подняли, как решать будешь?
Да я вот только с вахты рабочей приехал, мне еще предстоит под эту волну попасть, я думаю щас лобовую снять и полоску сверху наклеить (за лобовую я поподать везде буду), а за боковые даже незнаю, очень нехочется но видимо придется, поезжу пока до первого штрафа а там может по бокам 20 % налеплю( не так в глаза бросаться будет как щас, хотя за двадцатку тоже доебутся но все же 20 не 5), у меня щас боковые 5 % пропускаемость солнечного света , как в танке блять.
Не от одного уже слышал что после третьего предупреждения чтоли, закрыть могут на 15 суток , ахуеть.
Ну насчет суток не знаю.
Да все 5ом и лоб 32 или 20 - это нормально, по крайней мере в Сибири каждая третья машина с такой тонировочкой

Да один хуй, что 20, что 5 штраф одинаковый будет. Смысл тогда эту 20 лепить? Тут уже или снимать вообще или оставаться с такими
У соседа 12ка купешная, так же как и у меня было лоб 20, боковые 5. Лоб снял, боковые 20 поставил, говорит ну более менее тормозят не как раньше, эт все хуйня конечно и ты правильно написал что толку то, согласен, но все же не так вглаза будут боковые кидаться как щас!! а лобовик опрелено снимать надо, с ним всех гайцов соберу. У меня кореш тонировкой занимается, сделает за пивасика, ну а за бабки я бы не менял конечно, недешево берут щас ( кураж словили, народ прет к ним хуле, а куда деваться людям), а вообще ArtSTREAM как думаешь это волна надолго?лично мне кажется через полгодика эта тема остынет, и мы опять начнем тонироваться вХлам .