-Цитата от Sven_PeR-4ik
-Цитата от Silla der Killa
1)Думаю система сильна,но не индивидами,а бесприкасловным послушанием со стороны подчинённых.Система постепенно выживает индивидов и тем самым убирает из стада тех кто ломает забор вокруг загона.И каждый читая это, думает что это сейчас не про него и он индивид. Система загнала нас в рамки,это как стадо баранов,они могут жить ебаться играть ,но в внутри чего? Внутри загона.Люди могут делать всё то же самое,но внутри чего ? .... догадайся индивид ёба
![wink](images/smilies/wink.gif)
И каждый баран что покинет загон будет избит кнутом и возращён внутрь.Система работает и потихоньку нас ощипывают как куриц,раз пёрышко повышения налогов,люди побушевали успокоились ,2 пёрышко продажа за границу продуктов по-смешным ценам,народ побушевал успокоился и так далее 3,4,5.Но так господа можно остаться и совсем на голу.Я считаю система работает нормально.
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
2)Я сторонник эволюции.Теория большого взрыва все дела
![smile](images/smilies/smile.gif)
3)Теория относительно чего ?
![smile](images/smilies/smile.gif)
О какой системе ты пишешь? Опиши своё виденье её. Кто стоит у начла этой самой системы?
Для начала прочитай первый пост этой темы и ты удивишь первый вопрос заданный автором темы
Кто что думает относительно системы управления социума в данный момент?
Описать виденье системы? ок.Что-такое система ?- Система это множество взаимосвязанных элементов которые направлены на получение какого-либо действия.В данном случае под словом система я имею ввиду правительство,членов партии,чиновников и людей не относящихся к политике ,но имеющие большое влияние.Система создана для контроля населения внутри заданной географической местности,в данном случае Россия.Моё виденье системы это жадные,подлые и очень не хорошие люди которые,ездят в мерине пока ты хуячишь на заводе.И системе выгодно чтобы мы все были одинаковы,то бишь глупыми и работящими.Чтобы мы въёбывали пополняя казну,а они эту самую казну тратили и делали вид что они делают что-то полезное для страны время от времени выдавая новые реформы или улучшая старые.
А вот кто стоит у начала я тебе не скажу точно,ибо достать список Бильдербергского клуба на вес золота ,но есть подозрение что это семейство Ротшильдов.