Показать сообщение отдельно
фломастер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 октября 2010, 02:17
Домашняя страница ВКонтакте Instagram
  #6 (ПС)
-Цитата от ВанБест Посмотреть сообщение
А почему Линка на Теорию Дарвина Нет?
согласен. прошу прощения. добавил в первый пост.

Добавлено через 4 минуты 1 секунду
-Цитата от Sven_PeR-4ik Посмотреть сообщение
Твоё мнение не читал...

Мир - набор стран и союзов, которые пытаются что-то сделать для выживания... Хотя сами же себя уничтожают... Банально, но я так думаю...

Миром не правит никто! Это если брать личности... Им правят люди! Они сами всё решают! Начиная от ссаного бомжа и заканчивая нигером на Капитолии..

Смысла в мире тоже нету... Мы просто существуем... Живем, растем, трахаемся, едим, умираем... Это кругооборот! ИМХО...

На вопрос о нашем происхождении, я склоняюсь к версии Дарвина... мы от обезьян произошли... Эволюция, мать её...

А вообще, это не важно всё... Нужно просто жить и не думать об этом... возможно это удел глупых, но так проще... Живи! Кушай вкусно (если есть), трахайся вдоволь (тоже если есть), веселись, радуйся, плачь... Делай то, что делает большинство...

Надеюсь доходчиво написал...
да, весьма доходчиво. твоя позиция ясна, большое спасибо за нее. нам с тобой дисскутировать смысла я думаю нет, у нас абсолютно разные взгляды и понимания относительно происходящего

Добавлено через 8 минут 10 секунд
-Цитата от НЕЛАЖАЙ Посмотреть сообщение
как мне кажется людей завезли какие нибудьдругие существа и теперь пасут за намизвучит наверн как паранойя но я чёт другова варианта не представляю,обезьяны эволюция и тд и тп))))))
насчёт того кто правит-деньги вот кто правит в мире
нет, не паранойя, моет быть и так. а развить тему не против? то есть зачем завезли? почему ты так думаешь? пасут чтобы че?

деньги? кто есть деньги и как это все выглядит, во что завернуто?

если нет желания развивать тему и ты просто высказался, нет проблем, спасибо за мнение

Последний раз редактировалось фломастер, 1 октября 2010 в 02:28.