Показать сообщение отдельно
Живой труп
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 23:57
  #83 (ПС)
-Цитата от n1tro0 Посмотреть сообщение
-Цитата от Vismut Посмотреть сообщение
-Цитата от HiP-HaPeR Посмотреть сообщение
нихуя
ты начал бухать и курить с 7 лет?

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
-Цитата от Евгений Я Посмотреть сообщение
Не на улице - любил очень в солдатики, как и все, выстраивал военные базы, всякое такое Пазлы любил, настольные игры всякие, денди
На улице - войнушки, прятки, догонялки самые разные, эксперементы там всякие проводить Дохуя много перестроил разных шалашей. Темболее лес не очень далеко был. Бывало днями строил, оружие с палок делал, воевали там...
Ну это основа
оружие - это жесть. Я помню были деревяные палки и луки.
луки это да. до сих пор помню, как с братом сделали луки и стрелы из камыша с наконечниками острыми, а наконечник мутили из банки Нескафе скручивали так и чуть затачивали - в дерево втыкался на ура) так вот лук мне надоел и стрела последняя осталась я её через гараж пульнул, т.е вообще рандомно(пиздюком был ещё не подумал люди там все дела)... и забил. потом через минут 40 иду там а стрела из курицы торчит. бля вот мне стрёмно тогда стало, я за стрелу схватил и поволок куру в кусты кудато замести следы так сказать) а то жениться бы заставили на ней ещё но это в деревне

в мск
Казаки разбойники ещё очень популярная игра была. в футбол народу дохуя не всегда собиралось поэтому играли в навес, нанайка помоему игра называлась. Помню какоето время ещё шалашы мутили, палок накидаем с листьями хуйни понавешаем и рады сидим там, в дождь парой.

ещё очень часто играли в классики, чертили прямоугольник на земле большой из 8 клеток и напильником(!!) надо было втыкать в клетки с разными условиями. так задрачивали, даже сейчас могу по разному кинуть нож и он воткнётся) очень крутая игра. парням бывало кеды пробивали вместе с пальцами)
Нехуйственно так с лука кур валить

Вспомнил ещё ловушки всякие делали. Выкапывали ямку, потом там веточками всякими, листьями сверху накрывали и наивно ждали, что ктото попадёться

грузим...