Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 19:36
Домашняя страница ВКонтакте
  #20 (ПС)
фломастер
-
то, о чем ты говоришь написано в учебниках, но не соответствует действительности. есть фрс, есть люди которым приадлежит фрс, этим людям подконтрольно все. людям дют мнимый выбор, кого они выбирует не имеет значения, ноги растут из одного и того места.
Какие ещё учебники, друг? Как это не соответствует действительно, если даже шерифа выбирает народ и он независит от того же Обамы, а подчиняется лишь законам штата/города и Конституции
-
мать обамы еврейка, по иудейским традициям обама - еврей.

Барышня на фоте - еврейка?
-
это показывает уровень ее затрат, для вуалирования реальной проблемы перед населением. ты слаб в экономике и политике.
Долг США - это ценные бумаги, которые на руках у иностранцев, а не у своих граждан. А то, что в США есть дефицит бюджета никто и не скрывает
-
только мудак типо тебя, имея 12 трлн. будет растить коров и то за 2 года ты ее хуй вырастишь. имея такие ресурсы, я поставлю производство, даже если нет добычи за 2-3 года, я развью финансвую систему - кредитование малого и среднего бизнеса с минимальным процентом для быстрого рывка. я закрою импорт для стимулирования своих производителей. все это даст рабочие места - как вывод, возможность распихать потреб кредиты, опять же под не большой процент, выведу страну на уровень экспортера легкой промышленности. воздвигну спортивные и культурные центры, если страна предраположена к туризму, разовью его, прибегну к помощи внешних рбочих сил, при этом задействуя как можно больше коренного населения. нацонализирую все, что было "продано" "инвесторам", если что -то стоящее есть разумеется. подниму образование и медицину. я подниму страну за пару лет на 12 трлн пока ты корову будешь растить.
Для постройки одной только больницы нужно не менее 10 лет, ты,блять настолько тупой, что не одупляешь, что больница - это не просто здание, это ещё и кадры, например, и оборудование, которое за один год не вылупишь, как бы там не хотел и сколько на руках у тебя денег не было. И так с любой из перечисленных тобой отраслей
-
кто тут олень из нас, не будем акцентировать. выгода - создание иллюзии соблюдения прав и свобод людей.
Олень один здесь, расскажи мне про бунты и выгоду от них?
-
система образования, сми. однополярное законодательство- все что тебя окружает повседневно.
Как наше образование влияет на "американизацию" - ты совсем свихнулся, мы Конституцию США что ли учим? И причем здесь наше законодательство? Лучше на примерах
-
ты о чем вообще?
много видел мэров
мэр подиняется
да, я об этом и говорил.
Мэр Чикаго не подчиняется никому, если ты этого не знаешь, то это только твои проблемы. И должность это избираемая, то есть он в ответе за жителей Чикаго, а жители Чикаго в ответе перед страной за свой выбор

-