30 сентября 2010, 20:18
| | |
#538 (ПС)
| - Перед матчем СКА — "Спартак" подрались около 50 болельщиков
За несколько часов до начала матча чемпионата КХЛ между питерским СКА и московским "Спартаком" перед ледовым дворцом спорта произошла драка, в которой приняли участие около пятидесяти фанатов. Один из участников потасовки был отправлен в больницу с ушибом головы, которую покинул после оказания первой медицинской помощи, сообщает Sovsport.ru.
По версии питерских милиционеров, порядка десяти болельщиков из Москвы, находившихся в состоянии опьянения, попытались разрисовать при помощи баллончиков с краской клубный автобус СКА. Это заметили находившиеся неподалеку питерские фанаты. Завязалась драка, причем количество участников с обеих сторон было неравным. красно-белых было около десяти, хозяев – порядка тридцати человек.
"Мы стояли около касс, в "цветах", всемером, трое были в "цветах". Вдруг неподалеку остановился небольшой автобус, откуда выскочили человек тридцать и с криками "Зенит!" накинулись на нас. Милиции рядом не было. Так что пришлось защищаться самим. Силы были неравными, они отобрали несколько шарфов, запрыгнули в этот же автобус и уехали. Получилось, что мне досталось больше всех. Вызвали "скорую", отвезли в больницу. Слава богу, ничего страшного. Просто гематомы. Я, понятное дело, оставаться тут не буду, сегодня домой ехать. Поэтому сделал перевязку – и на матч", - заявил изданию болельщик "Спартака" Сергей. вот так вот |
|
| |