Показать сообщение отдельно
Браслет
самый удачливый человек.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 19:59
Отправить сообщение через twitter для Браслет
  #70 (ПС)
-Цитата от racoon167 Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
фашистов оговаривают, они любили евреев и поили бесплатным куриным бульёном

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
-Цитата от racoon167 Посмотреть сообщение
Лохокост-это величайшая жидовская объебка за всю историю человечества.И на этой объёбке Рабиновичи до сих пор имеют с немцев нехуйственный профит.Ой-вей,шоб я так жил
про исуса случаем ничего не слышал
Иисус тоже некислое разводилово,но лохокост позволил пейсатушкам обзавестись собственным государством и получить с немчегов 84 миллиарда дойчмарок.Вообще лично меня ломает в этой истории с массовым экстерминатусом богоизбранного народа.Какого хуя именно они самые пострадавшие во второй мировой?Русских,белоруссов и украинцев погибло гораздо больше,но про это говорить не есть кошерно.Зато в Европе если выразить сомнение в масштабах вселенского иудейского пиздеца,можно загреметь в тюрягу на приличный срок.Как то наводит на размышления.
хуй знает по мне так всё это наебалово что была вторая мировая хуйня для детей
-Цитата от Synoptik Посмотреть сообщение
-Цитата от Браслет Посмотреть сообщение
-Цитата от Synoptik Посмотреть сообщение
Допустим, не было. Что дальше?

В основном доказывают, что Холокоста не было те, кто как раз был бы непрочь его устроить
А то что второй мировой тоже небыло, вас дураков наёбывают, придумывая войны и хуйню типа исуса и холокоста. Но думающий народ в курсе
А Наполеон был, бро? А этот, как его, Ренессанс? Мож вообще нихуя не было, ты просвети меня, как думающий человек-то
наполеон был, а ренисанс церковь придумал, общепризнаный факт