Показать сообщение отдельно
КЕРЛИНГ
Solar Bear
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 сентября 2010, 18:15
Домашняя страница ВКонтакте
  #93 (ПС)
-Цитата от Space Ribald Посмотреть сообщение
-Цитата от 25 лет в оффсайде Посмотреть сообщение
-Цитата от Space Ribald Посмотреть сообщение

Все нормальные менты (кроме одного, он еще молодой) которых я знаю ушли работать из милиции. А какая причина? - Ответ: Не могу я над людьми издеваться и работать с тварями.
Главная проблема руссских ментов вовсе не в них, а в пережитках Советов как бы коммунисты это не отрицали. У нас у обыкновенного служителя закона все вышестоящие его начальство.

В соврменных странах давно такого нет, например, полицейский города Нью-Йорка подчиняется только мэру и больше никому, ни полиции штата, ни ФБР, ни даже президенту США; или тот же мэр Нью-Йорка не подчиняется ни губернатору штата, ни федеральному центру. У нас же все через жопу и называется все это "вертикаль власти", по-русски система, которая давным-давно превратилась в ОПГ. Ну, из всего этого простой вывод с кем бороться легче с одним единственным пидарасом, разок уличив его в коррупции или с целой гнилой системой? Естественно, первое.
Это всё так конечно, но я лично не представляю как работать мусором У меня бы нервы сдали.
Совершенно обыкновенно; у мусоров много льгот и всякого рода компенсации, прибавь к этому черный нал. Ради корысти с помощью ксивы можно и потерпеть; особенно в провинции, где з/п не сильно от ихних отличаются.

-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
ап ин смоке хуйню несет что пиздец , в америке людей то почти ни хуя не усталось, одни зомби ебаные, от макдака до кино с попкорном и подрочить на своих кумиров ...
ты думаешь сидеть на пособии и толкать крек это истинное желание негров ? ИХ наебали как лужкова вот они и сидят и пялятся в телеек и жрут всякую хуйню, в америке ваще нихуя истинного нету там людей то почти не осталось , то что они материальностью обложили свои жопы еще не значит что у них жизнь лучше ...
Да, тоже малость хуйню несешь; лучшие университеты, например, в бОльшом проценте собраны именно в Америке