-Цитата от StillSlow
-Цитата от Up In Smoke ~i
бля уже 2й человек фэйспалмит эту цытату про америку! чо с ней не так то?? что у них китаец президент а я дальтоник???
то что выборы ничего не решают и протесты людей тоже.
не народ выбрал его и не он правит страной.
угу.. а кто его выбрал? предки Пушкина? а страной наверно правят масоны и иллюминаты)
-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Up In Smoke ~i
я там жил, друк
где и как долго? тебе кстати знакомые негры не жаловались, что с приходом вроде-как-чёрного для них нихуя не изменилось (хотя так надеялись)?
президент у них наполовину еврей , если чо. с точки зрения иудеев, так и вообще чистый.
и какие ты там протесты видел, где в каких городах , перечисли плиз.
я жил там пару лет, пока не депортировали.. в баффало, например.. знакомые негры не жалуются потому что им похуй, они мутят свою наркоту и мазы всякие, курят шмаль и читают рэп.. а мамаши их или подруги исправно получают ежемесячное пособие от государства, на которое, скажу я вам, можно нихуево жить одному, подрабатывая где-нить за кеш и не паряца! а т.к. у них ещо семьи многодетные то там ещо на детей положено по пятихатке бачей в месяц на душу и в итоге вполне шикарно на рыло получается! на ренту хватает, на продукты хватает.. плюс левак.. так и живут.. нащет евреев и иудеев - мне ваще похуй кто какого цвета кожи и какой национальности.. я не предвзят.. хотя стереотипы признаю и обожаю! и чем жоще стёб тем круче.. а обама?? по мне так он нигер йо какой там еврей
нащет протестов - их регулярно кажут по CNN!.. то им не нравится медицинская реформа, то им не нравица БИПИ с их йобаной нефтью, то им не нравяца мусульмане.. самая последняя акция была 2 недели назад в нью йорке када весь город вывалил протестовать против постройки ебучей мусульманской мечети в квартале где упали башни.. а ваще, мэдыч, похуй какой повод и город.. я тебе о том толкую, что люди не стесняются и НЕ БОЯТСЯ идти и выражать свои законные права, прописанные в конституции.. по любым поводам.. а СМИ не боятся это показывать.. и в этом их дух и превосходство над другими нациями.. всё в открытую и все ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ!! а у нас нихуя нет.. зверинец сплошной.. ещё эти понаедут щас из своих чучмекий, совсем красота будет! лет через 20 от России них0я не останеца)
а мораль тут одна может быть.. хочешь изменить мир - начни с себя!