-Цитата от Silla der Killa -Цитата от StillSlow на уроках истории учителя вам конечно не будут говорить что да как потому что долго не проработают, но почти всем прошаренным известно что так называемого холокоста не было. погибло порядка 1-1.5 миллионов евреев и то ассимилированных, которых не пожалело еврейское руководство. кричать на каждом углу что холокоста не было конечно не стоит, а говорить это и другие такие вещи нужно человеку подготовленному, своему. ну или намёками если сможете - лучший вариант.
хочу добавить что если раньше еврейское руководство спонсировало белый фашизм и до сих пор спонсирует, то в наши дни активно используется заселение стран мусульманами. всё это вместе ещё эффективней и хуже для белых, особенно если мы будем ссориться и сталкиваться лбами с приезжими.
По-моему ты просто прочитал не правильную книжку
если и есть книги на эту тему, то их очень мало, а авторы давно закрыты.
-Цитата от cosmo 09 -Цитата от Silla der Killa -Цитата от StillSlow на уроках истории учителя вам конечно не будут говорить что да как потому что долго не проработают, но почти всем прошаренным известно что так называемого холокоста не было. погибло порядка 1-1.5 миллионов евреев и то ассимилированных, которых не пожалело еврейское руководство. кричать на каждом углу что холокоста не было конечно не стоит, а говорить это и другие такие вещи нужно человеку подготовленному, своему. ну или намёками если сможете - лучший вариант.
хочу добавить что если раньше еврейское руководство спонсировало белый фашизм и до сих пор спонсирует, то в наши дни активно используется заселение стран мусульманами. всё это вместе ещё эффективней и хуже для белых, особенно если мы будем ссориться и сталкиваться лбами с приезжими.
Слушай тебе не кажется что у тебя паранойя бро? Ты везде видишь фашистов ,которых спонсируют евреи,что ты первые били вторых.По-моему ты просто прочитал не правильную книжку
Да он вообще идиот какой-то...у него евреи всех спонсируют и в каждом посте он упоминает что с мусульманами ссориться не надо. Короче какой домашний очкастый умник с признаками шизофрении, который считает себя умнее всех. Кстати пользуясь случаем я ему передаю привет и хочу сказать что евреи меня проспонсировали, чтобы я подпортил ему репутацию
быдло негодует. если кто то умнее тебя, не значит, что он задрот и ботан. купи себе своего пива и не напрягайся.